да куда уж мне заценить уровень сталинских-хрущевских ценностей ...и спросить то уже неукого...:rolleyes: у меня другие приоритеты и реалии нашего времени - "Глюкоза" - гимн молодежи,
а Ксюша Собчак -
главная блондинка России, потому как обладает одним из самых дорогих персональных брендов России - своим именем. А Маша Малиновская - главный гламур России! :lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
как то на уроке вождения препод пошутил - как преодолеть препятствие - разогнаться и попытаться проскочить! :grum:
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я это поняла. читаю вашу переписку с Liho очень красочно получаеться...какие переливы и каскады...так созвучно у вас палучаеться..:wink1:
завидую...у меня рука не паднимаеться..писать маты, ни када не пробовала..
хотя все когда то надо начинать впервые! :grum:
буду кансультироваться!:lip:
Общаюсь на чатах и форумах с 16 лет, чего и каго только не видела, знакомых русскоязычных - почти по всей планете тысячи, но столько агрессии к чужому мнению - редко когда встречала!:wink1:
Почему, как вы думаете?
Вот думаю одиночество - очень хреновая штука..ломает человека как пластилин! :vacation:
А препираться и ругаться с кем либо на форуме - не царское это дело!
Last edited by -Helena-; 10-06-2009 at 09:12 PM.
101-летний дедушка купил новый суперкар!
В США найден самый старый фанат суперкаров (а, возможно, и вообще самый возрастной водитель в мире) - Вирджил Коффман, которому недавно исполнился 101 год, решил купить себе новенький Chevrolet Camaro SS ярко желтого цвета!
По словам самого дедушки, это уже вторая его Camaro за последние годы. А вообще за всю свою вековую историю Вирджил сменил около 40 автомобилей. Конечно, многие сомневаются, что в 101 год можно еще управлять автомобилем. Однако американский пенсионер постоянно проходит необходимые медицинские обследования и доказывает всем окружающим, что он способен рулить даже такой быстрой машиной как Camaro. Вот это мужчина! Настаящий палковник! :lip::lip::lip::lip:
Агрессивно могут быть настроены либо люди не удовлетворенные жизнью, либо просто хамы. Почему именно здесь столько агресси я и сам ломаю голову... Может потому, что люди не хотят меняться и идти в ногу со временем. Тогда возникает вопрос ПОЧЕМУ?
И ответ скорее всего втом, что - НЕ МОГУТ!...
Легче всего меняться молодым. Не думаю, что у американской молодежи столько же егрессии к русским, сколько у наших эмигрантов к бывшим своим соотечественникам. А наши агрессивные оппоненты уже далеко не молоды и ничего не собираются менять ни в своей жизни, ни в своих взглядах на эту жизнь. Как результат - все эти качества сублимируются в агрессию.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|