Page 93 of 184 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... LastLast
Results 921 to 930 of 1831

Thread: Куда это я попала?

Forum Hero

Default Re: Куда это я попала?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да в чем-то она права. давайте честно- есть такие, которые так и делали...
    А ещё честнее-"так делали" люди разных возрастов, религиозных взглядов и национальной принадлежности. А также с разным иммиграционным статусом.

В вышеупомянутом посте "поливание грязью России" было неким образом увязано на "пенсии", "пайке от синагоги", и "сбежавших".;)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    И не надейтесь-до этого уровня вам ещё надо подняться.
    Скажем проще-с уровня 1952/53 годов до уровня 1967.;)
    да куда уж мне заценить уровень сталинских-хрущевских ценностей ...и спросить то уже неукого...:rolleyes: у меня другие приоритеты и реалии нашего времени - "Глюкоза" - гимн молодежи,

а Ксюша Собчак -
    главная блондинка России, потому как обладает одним из самых дорогих персональных брендов России - своим именем. А Маша Малиновская - главный гламур России! :lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

как то на уроке вождения препод пошутил - как преодолеть препятствие - разогнаться и попытаться проскочить! :grum:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    Хэлен, да ты шоо? классно же, теперь здесь можно матюкаться:wink1::lip::vacation:
    можно, да что то не хочеться, опыта нету таки....:lip:
    можно я просто буду прикалываться..а? :wink1:

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    да куда уж мне заценить уровень сталинских-хрущевских ценностей ...и спросить то уже неукого...:роллеыес: у меня другие приоритеты и реалии нашего времени - "Глюкоза" - гимн молодежи,
    [IMG]хттп://шощбиз.маил.ру/пиц/М7МК4ВЙщМЮРМАЗВЦфЗИщА_200х200[/IMG]

а Ксюша Собчак -
    главная блондинка России, потому как обладает одним из самых дорогих персональных брендов России - своим именем. А Маша Малиновская - главный гламур России! :лип:
    ни тот у тебе гламур, ни тот

можно, да что то не хочеться, опыта нету таки....:lip:
    можно я просто буду прикалываться..а? :wink1:
    -Helena-более 20лет в самой гущче стройки, если чо - праконсультирую:grum:
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    -Helena-более 20лет в самой гущче стройки, если чо - праконсультирую:grum:
    Я это поняла. читаю вашу переписку с Liho очень красочно получаеться...какие переливы и каскады...так созвучно у вас палучаеться..:wink1:
    завидую...у меня рука не паднимаеться..писать маты, ни када не пробовала..
    хотя все когда то надо начинать впервые! :grum:
    буду кансультироваться!:lip:

VIP -Helena-'s Avatar

Общаюсь на чатах и форумах с 16 лет, чего и каго только не видела, знакомых русскоязычных - почти по всей планете тысячи, но столько агрессии к чужому мнению - редко когда встречала!:wink1:
    Почему, как вы думаете?
    Вот думаю одиночество - очень хреновая штука..ломает человека как пластилин! :vacation:
    А препираться и ругаться с кем либо на форуме - не царское это дело!
    Last edited by -Helena-; 10-06-2009 at 09:12 PM.

VIP -Helena-'s Avatar

101-летний дедушка купил новый суперкар!

В США найден самый старый фанат суперкаров (а, возможно, и вообще самый возрастной водитель в мире) - Вирджил Коффман, которому недавно исполнился 101 год, решил купить себе новенький Chevrolet Camaro SS ярко желтого цвета!

По словам самого дедушки, это уже вторая его Camaro за последние годы. А вообще за всю свою вековую историю Вирджил сменил около 40 автомобилей. Конечно, многие сомневаются, что в 101 год можно еще управлять автомобилем. Однако американский пенсионер постоянно проходит необходимые медицинские обследования и доказывает всем окружающим, что он способен рулить даже такой быстрой машиной как Camaro. Вот это мужчина! Настаящий палковник! :lip::lip::lip::lip:

Forum Hero Eric007's Avatar

Общаюсь на чатах и форумах с 16 лет, чего и каго только не видела, знакомых русскоязычных - почти по всей планете тысячи, но столько агрессии к чужому мнению - редко когда встречала!:wink1:
    Почему, как вы думаете?
    Агрессивно могут быть настроены либо люди не удовлетворенные жизнью, либо просто хамы. Почему именно здесь столько агресси я и сам ломаю голову... Может потому, что люди не хотят меняться и идти в ногу со временем. Тогда возникает вопрос ПОЧЕМУ?
    И ответ скорее всего втом, что - НЕ МОГУТ!...
    Легче всего меняться молодым. Не думаю, что у американской молодежи столько же егрессии к русским, сколько у наших эмигрантов к бывшим своим соотечественникам. А наши агрессивные оппоненты уже далеко не молоды и ничего не собираются менять ни в своей жизни, ни в своих взглядах на эту жизнь. Как результат - все эти качества сублимируются в агрессию.

Page 93 of 184 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)