Я бы сказала - всегда (если против них не используют запрещенных приемов, типа ограничений на образование и в приеме на работу в советское время и т.п.).
Если б даже они не создали ничего, кроме музыки советского периода, мне было бы достаточно быть им вечно благодарной.![]()
В СССР БЫЛО 3 КАТЕГОРИИ ЕВРЕЕВ:
1. УЧИТЕЛЯ, ВРАЧИ, ИНЖЕНЕРЫ - ИХ НАЗЫВАЛИ ЕВРЕИ
2. ПРОДАВЦЫ, ДАНТИСТЫ - ИХ НАЗЫВАЛИ Ж-ДЫ
3. ИЗВЕСТНЫЕ УЧЁНЫЕ, ПИСАТЕЛИ, ХУДОЖНИКИ, АРТИСТЫ - ИХ НАЗЫВАЛИ ГОРДОСТЬЮ РУССКОГО НАРОДА.
(c)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
я тоже не люблю евреев, и чурок
НО, в любом народе есть хорошие люди, и если человек хороший, то я не буду обращать на его национальность или вес\рост итд , но также ярковыраженная ненависть тоже не круто, ибо это уже напоминает холокост... но и эта долбаная политкорректность спонсируется евреями и другими рассовыми "меньшинствами"
1. а если человек "плохой" значит припоменаете ему "национальность?" То есть, если "хороший" - хороший индивидуально, а если "плохой" - "...да все они такие..." Непоследовательно.
2. Тут я вас очень понимаю - у Евреев очень развито чувство необходимости справедливости во всем. У либеральных Евреев тут, однозначно, без тормозов, и из желания делать добро, делается много плохого...другие меньшинства конкретно используют политкорректность для самовыгоды - Евреи, в основном, мотивированны идеализмом.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
[QUOTE=edik;3503125]1. а если человек "плохой" значит припоменаете ему "национальность?" То есть, если "хороший" - хороший индивидуально, а если "плохой" - "...да все они такие..." Непоследовательно.
2. Тут я вас очень понимаю - у Евреев очень развито чувство необходимости справедливости во всем. У либеральных Евреев тут, однозначно, без тормозов, и из желания делать добро, делается много плохого...другие меньшинства конкретно используют политкорректность для самовыгоды - Евреи, в основном, мотивированны идеализмом.[/QUOTE]
:grum:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|