Page 39 of 57 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 568

Thread: Я не люблю ЕВРЕЕВ !!!

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Я не люблю ЕВРЕЕВ !!!

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    А живот от них растет?
    Смотря как ты их употребляешь.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Наверно это связано просто с тем, что евреи иногда умеют пробиваться наверх, и добиваться успеха. Может быть это благодаря тому что у них такая философия, что делает их успешными.
    А антисемит им завидует и ненавидит, вместо того чтоб попробовать научится стать таким-же, как те из них, кто добился многого.
    Я бы сказала - всегда (если против них не используют запрещенных приемов, типа ограничений на образование и в приеме на работу в советское время и т.п.).

Если б даже они не создали ничего, кроме музыки советского периода, мне было бы достаточно быть им вечно благодарной.

тихий омут Baghera's Avatar

В СССР БЫЛО 3 КАТЕГОРИИ ЕВРЕЕВ:

1. УЧИТЕЛЯ, ВРАЧИ, ИНЖЕНЕРЫ - ИХ НАЗЫВАЛИ ЕВРЕИ

2. ПРОДАВЦЫ, ДАНТИСТЫ - ИХ НАЗЫВАЛИ Ж-ДЫ

3. ИЗВЕСТНЫЕ УЧЁНЫЕ, ПИСАТЕЛИ, ХУДОЖНИКИ, АРТИСТЫ - ИХ НАЗЫВАЛИ ГОРДОСТЬЮ РУССКОГО НАРОДА.
    (c)
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Ану, кыш все отсюда!
    Мою любовную тему зафлудили...
    эта пять

я б так не смог.

даже нарочна

Level 1 User amiack's Avatar

я тоже не люблю евреев, и чурок
    НО, в любом народе есть хорошие люди, и если человек хороший, то я не буду обращать на его национальность или вес\рост итд , но также ярковыраженная ненависть тоже не круто, ибо это уже напоминает холокост... но и эта долбаная политкорректность спонсируется евреями и другими рассовыми "меньшинствами"

Forum Hero

Quote Originally Posted by amiack View Post
    НО, в любом народе есть хорошие люди, и если человек хороший, то я не буду обращать на его национальность или вес\рост итд , но также ярковыраженная ненависть тоже не круто, ибо это уже напоминает холокост... но и эта долбаная политкорректность спонсируется евреями и другими рассовыми "меньшинствами"
    1. а если человек "плохой" значит припоменаете ему "национальность?" То есть, если "хороший" - хороший индивидуально, а если "плохой" - "...да все они такие..." Непоследовательно.
    2. Тут я вас очень понимаю - у Евреев очень развито чувство необходимости справедливости во всем. У либеральных Евреев тут, однозначно, без тормозов, и из желания делать добро, делается много плохого...другие меньшинства конкретно используют политкорректность для самовыгоды - Евреи, в основном, мотивированны идеализмом.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

[QUOTE=edik;3503125]1. а если человек "плохой" значит припоменаете ему "национальность?" То есть, если "хороший" - хороший индивидуально, а если "плохой" - "...да все они такие..." Непоследовательно.
    2. Тут я вас очень понимаю - у Евреев очень развито чувство необходимости справедливости во всем. У либеральных Евреев тут, однозначно, без тормозов, и из желания делать добро, делается много плохого...другие меньшинства конкретно используют политкорректность для самовыгоды - Евреи, в основном, мотивированны идеализмом.[/QUOTE]

:grum:

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by amiack View Post
    На этом форуме такие термины и обороты неприемлимы. Серьезное предупреждение.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    В СССР БЫЛО 3 КАТЕГОРИИ ЕВРЕЕВ:

1. УЧИТЕЛЯ, ВРАЧИ, ИНЖЕНЕРЫ - ИХ НАЗЫВАЛИ ЕВРЕИ

2. ПРОДАВЦЫ, ДАНТИСТЫ - ИХ НАЗЫВАЛИ Ж-ДЫ

3. ИЗВЕСТНЫЕ УЧЁНЫЕ, ПИСАТЕЛИ, ХУДОЖНИКИ, АРТИСТЫ - ИХ НАЗЫВАЛИ ГОРДОСТЬЮ РУССКОГО НАРОДА.
    (ц)
    нет, номер 3- тоже евреи. неудачная шутка
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    нет, номер 3- тоже евреи. неудачная шутка
    интересно, что по пункту два возражений нет.. :kos:

Page 39 of 57 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)