пришёл из диллерской -- закончил финансовые дела.
Взял кредит под 5.6% fixed APR и без штрафа за предоплату (когда деньги
вдруг появятся из-ниоткуда).
Чуваки сильно расстроились, когда узнали, что деньги я одолжил в банке, а машину не покупаю. Вот, всё думаю.. если б они мне ещё тысчёнку б скинули -- кризис ведь на дворе ужасный, а тут я, весь в белом и тд.
А что люди думают насчёт моего Командора? Реальная тачка или не очень? Цена шибко хорошая -- на стикере висело $17300, а скинули до $15000. Один владелец <пробил по Карфаксу>, машина была у rental company с 2008года. Это значит "накатали" 25К миль за год -- средний показатель порядка 12-15К.
Сижу, думы думаю тяжкие.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Эсьювиз от моей аутбекочки отличаются только ценой на страховку и расстоянием попы сидящего от земли. К сожалению в мою субарюшечку кроме меня, мужа и двух наших детей в карситах никто не влезает (даже те кто с попой нулевого размера. проверено.). Гости у нас явление постоянное и езда везде на двух машинах задалбывает. Нужон минивэн. Грустю. И хнычу. Глянула одним глазов в kbb, вроде у мазды расход лучше всех, всмысле меньше... Но название какое-то неприличное...
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Спасибо, бейб! Хнык потому что "соккер мам" это никак не Шмоль... Неувязочка в общем... Нуно будет енотот вен как-нить захипасить... С доджами у меня давние счёты... т.е. посмотрим, но наврядли... Был у меня додж спирит, редкий мани пит. За поддержку и стафф :lip::lip::lip:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|