Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116

Thread: Покупка авто -- "to do" list

VIP

Default Покупка авто -- "to do" list

Какие шаги делаются при покупки авто? Или, какие вопросы надо будет решать при покупкe авто?
    Вроде вырисовывается такая ситуация:

1. Опредилиться с местом покупки: on-line (Ebay), аукцион, диллерская контора, напрямую у владельца (Craigslist)
    2. Подготовить финансирование этого предприятия
    3. Вопросы регистрации -- что суда входит? Что надо будет делать?
    4. Если права из другого штата --> надо переоформить на текущий штат проживания или без разницы?
    5. Страховка (on-line): Progressive, Allstate or Geico
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Покупка авто -- "to do" list

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    Какие шаги делаются при покупки авто? Или, какие вопросы надо будет решать при покупкe авто?

1. Опредилиться с местом покупки: on-line (Ebay), аукцион, диллерская контора, напрямую у владельца (Craigslist)
    4. Если права из другого штата --> надо переоформить на текущий штат проживания или без разницы?

5. esurance.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP

Quote Originally Posted by Akela View Post
    5. esurance.
    Посмотрел, сравнил еSurance, Allstate and Progressive -- получилось дешевле у последней конторки (на 2008 Chrysler 300C): quote $507 for 6-months coverage.

Хотя я так почитал-подумал, сейчас плохо покупать, особенно если у Chrysler 300 линейки такая хреновая MPG, а за те же деньги можно купить Lexus IS250 с 12к пробегом, но 3-х месячной гарантей. И всё равно у Лексуса MPG порядка 22 по городу -- это же непорядок.
    Может Tayota Prius? Но она ведь уродливая и слабенькая, под горочку с двумя пассажирами будет кряхтеть и надрываться.

Наверно до 2010 года лучше на мотоцикле проездить!!! Чё-та я думаю так будет мудрее, на крузэр-байке рассекать пока новая линейка суперэффективных и экономных тачанок не выпустится в свет.

Пойду завтра на диллерскую и сделаю тэст-драйв Крайслера и посмотрим чё мне чел. расскажет про перспективы Крайслера и таким его хреновым показателям по MPG.

Banned Forever Бегемот's Avatar

1. подготовить финансирование.
    2. ОПРЕДЕЛИТЬСЯ таки с маркой\моделью.
    3. пробить edmunds.com прочитать ревью и узнать тру маркет валью.
    4. пошапаться по иншурам. олстэйт я бы выкинул и соглашусь с Акелой поставил бы на 1-ое место esurance
    5. пойти на диллерскую и купить в лобовую атаку Тойоту Кемри или Хонду Аккорд.:34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Посмотрел, сравнил еSurance, Allstate and Progressive -- получилось дешевле у последней конторки (на 2008 Chrysler 300C): quote $507 for 6-months coverage.

Хотя я так почитал-подумал, сейчас плохо покупать, особенно если у Chrysler 300 линейки такая хреновая MPG, а за те же деньги можно купить Lexus IS250 с 12к пробегом, но 3-х месячной гарантей. И всё равно у Лексуса MPG порядка 22 по городу -- это же непорядок.
    Может Tayota Prius? Но она ведь уродливая и слабенькая, под горочку с двумя пассажирами будет кряхтеть и надрываться.

Наверно до 2010 года лучше на мотоцикле проездить!!! Чё-та я думаю так будет мудрее, на крузэр-байке рассекать пока новая линейка суперэффективных и экономных тачанок не выпустится в свет.

Пойду завтра на диллерскую и сделаю тэст-драйв Крайслера и посмотрим чё мне чел. расскажет про перспективы Крайслера и таким его хреновым показателям по MPG.

из трех машин вышеперечисленных, я бы прыжками побежал покупать Приус. И просто бы поехал покупать Лексус 250.

да, и не забудьте придумать, что вы будете делать с этим крайслером чз некоторое время, после того как не станет самого концерна.
    а) ремонт и обслуживание, б)остаточная стоимость и востребованность его на рынке

Banned Dima1234's Avatar

Чел. не знает что купить, как купить и нужно ли ему вообстче такое занятие. Но, хочет ентим делом активно заниматцо. Пусть идет в Крайслер, слушать местных дроидов о перспективах американской ИКА-номике в свете последних потрясений на Волл-Стрит и выборов про-алтернатив сорс оф енерджи президента, пока его не закроют на какой-нибудь Додж динозавр в [sales-booth]. :34:

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    из трех машин вышеперечисленных, я бы прыжками побежал покупать Приус. И просто бы поехал покупать Лексус 250.

да, и не забудьте придумать, что вы будете делать с этим крайслером чз некоторое время, после того как не станет самого концерна.
    а) ремонт и обслуживание, б)остаточная стоимость и востребованность его на рынке
    Приус, как по мне, то уродливая. Я сидел внутри -- чё-та не стоит на неё. Хотя, конечно, гибридные авто, а точнее их полнейшее отсутствие, поставили американские автокомпании на колени перед японцами .

VIP

Quote Originally Posted by Dima1234 View Post
    Чел. не знает что купить, как купить и нужно ли ему вообстче такое занятие. Но, хочет ентим делом активно заниматцо. Пусть идет в Крайслер, слушать местных дроидов о перспективах американской ИКА-номике в свете последних потрясений на Волл-Стрит и выборов про-алтернатив сорс оф енерджи президента, пока его не закроют на какой-нибудь Додж динозавр в [sales-booth]. :34:
    не все такие решительные и знающие индивиды, как ты. Не носки покупаются, а мех.транспортное средство, за которое потом платить деньги целых 5 лет. Надо задуматься об этом, молодой человек. Ведь мы же уже одной ногой в светлом будущем, можно сказать, и уже официально с новым президентом . Ничего ж себе, шуточки.

Потом, никто меня никогда не закроет на покупку чего-то, на что я полностью не решился, взвесив все "за" и "против". Но знаю, что ездить на чём-то надо, а то меня скоро все местные таксисты будут по голосу в телефоне узнавать.

Banned Dima1234's Avatar

Но знаю, что ездить на чём-то надо.
    ты же вроде на мотоцикле ездить собрался?

:confused:

VIP

Quote Originally Posted by Dima1234 View Post
    ты же вроде на мотоцикле ездить собрался?

:confused:
    Ну так я ж в сомненьях метаюся -- мотоцикл дешевле и приятнее, а на авто можно в ту же Флориду или Луизианну/Новый Орлеан дёрнуть на выходных, но надо платить много и долго (мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи), а потом окажется, что все старые машины упадут в цене, а новые все на каких-нибудь сверхэкономных гибридных движках и тд.

Терзают меня сомненья.

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)