View Poll Results: Ваше отношение к РФ в целом (политика, жизнь, текущая ситуация)

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь положительно

15 26.79%
  • Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь отрицательно

2 3.57%
  • Я родился и вырос в одной из республик б. СССР, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь положительно

4 7.14%
  • Я родился и вырос в одной из республик б. СССР, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь отрицательно

8 14.29%
  • Я вырос в зарубежной стране, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь положительно

1 1.79%
  • Я вырос в зарубежной стране, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь отрицательно

0 0%
  • Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу в РФ, к РФ отношусь положительно

8 14.29%
  • Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу в РФ, к РФ отношусь отрицательно

4 7.14%
  • Безразлично

14 25.00%
Page 11 of 22 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 212

Thread: Отношение к РФ (опрос)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Отношение к РФ (опрос)

Премьер-министру России на карте автодорог показали маршрут мотопробега под двусмысленным лозунгом "На Севастополь" - чем не "На Берлин"?- в котором примут участие десятки тысяч байкеров. Гоголевской тройкой, сметающей все на своем пути, пронесется моторизованная колонна в кожаных латах через Орел, Курск и другие российские и украинские города. Подобно колонне "недетского" крестового похода, российские ушкуйники получили благославение на свой духовный подвиг от патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

На праздник приглашены сподвижники-байкеры не только из России и Украины. На российский "Константинополь" двинут мотоциклетные "рыцари" славянских, германских и прибалтийских орденов - из Белоруссии, Литвы, Латвии, Германии, Словакии, Польши, Швеции, Чехии, Сербии, Македонии, Греции и Болгарии.

Будучи под впечатлением от происходящего Владимир Путин признался, что и сам не чужд баловства - недавно тоже имел удовольствие покататься на мотоцикле, однако эта попытка не увенчалась успехом - мотоцикл «встал на колесо и въехал в другую машину».

Президент клуба Александр Залдостанов (со зловещей кличкой "Хирург") провел с Путиным экскурсию по клубу, перед тем показать ему карту Крыма.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Члены клуба подарили премьер-министру картину с эмблемой клуба, а тот в свою очередь подарил им в дорогу большой российский флаг, который будет хранить и помогать, как в прежние века хоругви и иконы.
    :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
    http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=48986
    Даже Буш младший не додумался до благословляния штюрмеров в поход на Гавану - к примеру...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Master

Птиц,
    Вы большой социолог вот вам задачка: к вам в дверь стучит по 125 разу сосед Ваныч, заслуженный алконавт с 7-тним стажем и просит х руб до получки. Вам известно что Ваныч лет 5 как нигде не трудится и "получки" придется ждать как кометы Галея.
    Given you gentle, Вы открываете дверь даете емы х руб как обычно, он уходут и... цыцл повторился.
    Я могу расширить социокартинку до "референдума нашего кооператива" или что там еше бывает в етом стиле.
    Вам ведь лучше чем нам сидяшим в Американии ведомы результаты етого референдума, ежели вы и вправду живете в России.
    А для сравнения подумайте о "референдуме" российских "масс" по отношению к мелким торговцам и прочему "малому бизнесу". Желание спеть гимн как рукой снимает, не так ли?
    Вы ккогда нибудь читали етак 2-3 "алалыза-релиза" "патриотов" на сетке? Почитайте, они все разные потексту а по сути двое из ларца....
    Виноваты: холод, Горбачев, Сорос, Рокофеллер, ИМФ, Американцы... Только вот Россияне все святые, так что как только "темные силы так сразу..." Противно.
    А вот "чиновники" правитильство, внешняя политика и прочая политкортректность из етого выростает по принципу деманд-супплы а иначе "народ не поимет" (кстати о Ходорковском как о мальчике для битья).
    Фундаменталс, онлы фундаментал как писал Сорос в славном 1999 как раз в яблоко.
    К РФ отношусь отрицательно; массам в РФ в самую пору бы задуматься "о главном" "А как только так сразу" -и никакой ИМФ не страшен. Pardon for my being sarcastic

Forum Hero Eric007's Avatar

Обратил внимание, что на форуме те, кто не живет в России говорят о Путине и цитируют его, раз в десять больше чем сами Россияне?...
    Вы бы его еще конспектировать начали, раз он вам так нравится)) :grum:

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Обратил внимание, что на форуме те, кто не живет в России говорят о Путине и цитируют его, раз в десять больше чем сами Россияне?...
    Вы бы его еще конспектировать начали, раз он вам так нравится)) :grum:
    http://www.youtube.com/watch?v=C5ThnYPfPMg
    Diplomat March (JP Sousa).
    :popcorn:
    У россиян просто уже давно выработался иммунитет против всех этих "великих диктаторов". На них просто в повседневной жизни внимания не обращает никто - кроме "членов внешней партии".
    В Украине эти "кандидаты в гетьманы" тоже всем успели порядком поднадоесть.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nyc_v View Post
    Птиц,
    Вы большой социолог вот вам задачка: к вам в дверь стучит по 125 разу сосед Ваныч, заслуженный алконавт с 7-тним стажем и просит х руб до получки. Вам известно что Ваныч лет 5 как нигде не трудится и "получки" придется ждать как кометы Галея.
    Given you gentle, Вы открываете дверь даете емы х руб как обычно, он уходут и... цыцл повторился.
    Последнее предложение неверно - я не даю.
    Я могу расширить социокартинку до "референдума нашего кооператива" или что там еше бывает в етом стиле.
    Вам ведь лучше чем нам сидяшим в Американии ведомы результаты етого референдума, ежели вы и вправду живете в России.
    А для сравнения подумайте о "референдуме" российских "масс" по отношению к мелким торговцам и прочему "малому бизнесу". Желание спеть гимн как рукой снимает, не так ли?
    У меня петь гимн желание возникает, только, когда спеты все пионерские и комсомольские песни под гитару - и когда не та компания, чтобы петь Битлов.
    Вы ккогда нибудь читали етак 2-3 "алалыза-релиза" "патриотов" на сетке? Почитайте, они все разные потексту а по сути двое из ларца....
    Виноваты: холод, Горбачев, Сорос, Рокофеллер, ИМФ, Американцы... Только вот Россияне все святые, так что как только "темные силы так сразу..." Противно.
    Противно - зачем читаете? Вы тоже любитель грызть кактус? :confused:
    А вот "чиновники" правитильство, внешняя политика и прочая политкортректность из етого выростает по принципу деманд-супплы а иначе "народ не поимет" (кстати о Ходорковском как о мальчике для битья).
    К РФ отношусь отрицательно; массам в РФ в самую пору бы задуматься "о главном" "А как только так сразу" -и никакой ИМФ не страшен.
    Это нормально. Насчет задуматься - массы, думаю, вряд ли смогут адекватно отнестись к вашему отеческому наставлению. Not that I blame them...

Forum Master

Будучи под впечатлением от происходящего Владимир Путин признался, что и сам не чужд баловства - недавно тоже имел удовольствие покататься на мотоцикле, однако эта попытка не увенчалась успехом - мотоцикл «встал на колесо и въехал в другую машину».

Crazy-mike;
    I feel we should introduce V.Putin to NJ Governor Jon Corzine. They may form a club The Reckless Driving International For Peace and jJustice around the world. That will set up a new standard for politicall correctness as well as UN dealing with global issues... Brave Soldier Svejk.
    Noam Chomsky once called that Thirdworldalization. Does it ring the bell?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не знаю - это какие-то байкеры "дрейфовали" в сторону Севастополя...:grum:
    Мне не нра перцы с такими татуировками на шее :9:

Crazy-mike;
    I feel we should introduce V.Putin to NJ Governor Jon Corzine. They may form a club The Reckless Driving International For Peace and jJustice around the world. That will set up a new standard for politicall correctness as well as UN dealing with global issues... Brave Soldier Svejk.
    Noam Chomsky once called that Thirdworldalization. Does it ring the bell?
    Уже прямо астральный колокольчик какой-то...Эти "политики" по сравнению с 1970ми годами себя ведут как бы "странно". Я уже даже о 1890х не говорю. Даже тогда всё было "приличнее".
    Дело даже не в "стандартах политкорректности" - а в каком-то идиотски-эпатирующем сознательном нарушении "общепринятых норм поведения" ради повышения рейтинга шоу.

Forum Hero Eric007's Avatar

Птиц,
    К РФ отношусь отрицательно; массам в РФ в самую пору бы задуматься "о главном" "А как только так сразу" -и никакой ИМФ не страшен. Pardon for my being sarcastic
    Я пожалуй тоже отвечу.
    По поводу МВФ ... Это наверное больше вопрос к Украине, потому как Россия с МВФом уже давно и досрочно расплатилась и на данный момент выступает как страна кредитор.
    По поводу референдума российских масс по вопросу о "мелких торговцах и малому бизнесу". Я думаю, что у большинства россиянина знакомый или приятель чем либо владеет - это может быть и маленький киоск, и магазин, и парикмахерская, и мастерская. Против кого голосовать то ???
    По поводу описаной вами социокартинки... Если вы живете рядом с алкоголиком Ванычем который занимает у вас постоянно деньги, значит вы не намного от него ушли, ина че бы поменяли и дом и район.
    Что же касается всяких там патриотических сайтов - нет не читал, как и не читал сайты всяких там РНЕ и прочих фашиствующих элементов. Чудаков везде хватает в том числе и на голову больных. А разве у вас за океаном все белые и пушистые?))

Page 11 of 22 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)