View Poll Results: Ваше отношение к РФ в целом (политика, жизнь, текущая ситуация)

Voters
56. You may not vote on this poll
  • Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь положительно

15 26.79%
  • Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь отрицательно

2 3.57%
  • Я родился и вырос в одной из республик б. СССР, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь положительно

4 7.14%
  • Я родился и вырос в одной из республик б. СССР, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь отрицательно

8 14.29%
  • Я вырос в зарубежной стране, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь положительно

1 1.79%
  • Я вырос в зарубежной стране, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь отрицательно

0 0%
  • Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу в РФ, к РФ отношусь положительно

8 14.29%
  • Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу в РФ, к РФ отношусь отрицательно

4 7.14%
  • Безразлично

14 25.00%
Page 10 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 212

Thread: Отношение к РФ (опрос)

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Отношение к РФ (опрос)

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Судя по тому, что у него написано в Location - он там живет.
    Это странно. На бытовом уровне антиамериканизма в Европе не видно. А то, что европейские политики сейчас не молятся на США - это не антиамериканизм - это просто жизнь. Холодная война то давно закончилась ;)

VIP -Helena-'s Avatar

Я родилась и выросла в России, сейчас живу за рубежом, к России и Америке отношусь с любовью и уважением! :lip:
    :usa::rus:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Это странно. На бытовом уровне антиамериканизма в Европе не видно. А то, что европейские политики сейчас не молятся на США - это не антиамериканизм - это просто жизнь. Холодная война то давно закончилась ;)
    Франция "на государственном уровне" к Америке скорее относится "как Россия" чем "как Великобритания". Разница всё же есть - и довольно заметная. Дж.Орвелл очень давно назвал Англию "взлётно-посадочной полосой #1". Сейчас на "эту роль" пыталась претендовать то ли Чехия , то ли Польша (да и Грузия - тоже :grum: )...Но сейчас делается глупостей намного больше чем во время "холодной войны". Тогда политики ещё не превратились в "политиканов" и не "заедались" из-за всякой ерунды.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Франция "на государственном уровне" к Америке скорее относится "как Россия" чем "как Великобритания". Разница всё же есть - и довольно заметная. Дж.Орвелл очень давно назвал Англию "взлётно-посадочной полосой #1". Сейчас на "эту роль" пыталась претендовать то ли Чехия , то ли Польша (да и Грузия - тоже :grum: )...Но сейчас делается глупостей намного больше чем во время "холодной войны". Тогда политики ещё не превратились в "политиканов" и не "заедались" из-за всякой ерунды.
    Потому что один неверный шаг мог привести не к холодной, а к ядерной войне.
    Сейчас ядерная война в перспективе никому не грозит, поэтому можно порезвиться на политической арене. Не вижу причин по которым Франция должна стоять по стойке "смирно" перед США или Россией. Франция самодостаточная независимая страна, из чего и строит свою внешнюю политику.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Потому что один неверный шаг мог привести не к холодной, а к ядерной войне.
    Сейчас ядерная война в перспективе никому не грозит, поэтому можно порезвиться на политической арене. Не вижу причин по которым Франция должна стоять по стойке "смирно" перед США или Россией. Франция самодостаточная независимая страна, из чего и строит свою внешнюю политику.
    Независимая страна должна проводить ответственную внешнюю политику - а не следовать случайным импульсам случайных президентов или "преемников"...:popcorn:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Независимая страна должна проводить ответственную внешнюю политику
    с каких пор? :confused:

в цивилизиванном мире независимые страны проводят ту политику, которая отвечает их интересам

с каких пор? :confused:

в цивилизиванном мире независимые страны проводят ту политику, которая отвечает их интересам

С момента обладания ядерным оружием. :grum:
    В противном случае - пусть сначала разоружится , а потом уже валяет дурака как Украина примерно...:girl_cray2:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

а чоита за фрукт слева?

а чоита за фрукт слева?
    Не знаю - это какие-то байкеры "дрейфовали" в сторону Севастополя...:grum:

http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=48986
    Путин благословил поход "ночных волков" на Севастополь (реплика)

:popcorn:

Page 10 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)