Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь положительно
Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь отрицательно
Я родился и вырос в одной из республик б. СССР, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь положительно
Я родился и вырос в одной из республик б. СССР, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь отрицательно
Я вырос в зарубежной стране, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь положительно
Я вырос в зарубежной стране, сейчас живу за рубежом, к РФ отношусь отрицательно
Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу в РФ, к РФ отношусь положительно
Я родился и вырос в РСФСР/РФ, сейчас живу в РФ, к РФ отношусь отрицательно
Безразлично
Я родилась и выросла в России, сейчас живу за рубежом, к России и Америке отношусь с любовью и уважением! :lip:
:usa::rus:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Франция "на государственном уровне" к Америке скорее относится "как Россия" чем "как Великобритания". Разница всё же есть - и довольно заметная. Дж.Орвелл очень давно назвал Англию "взлётно-посадочной полосой #1". Сейчас на "эту роль" пыталась претендовать то ли Чехия , то ли Польша (да и Грузия - тоже :grum: )...Но сейчас делается глупостей намного больше чем во время "холодной войны". Тогда политики ещё не превратились в "политиканов" и не "заедались" из-за всякой ерунды.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Потому что один неверный шаг мог привести не к холодной, а к ядерной войне.
Сейчас ядерная война в перспективе никому не грозит, поэтому можно порезвиться на политической арене. Не вижу причин по которым Франция должна стоять по стойке "смирно" перед США или Россией. Франция самодостаточная независимая страна, из чего и строит свою внешнюю политику.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
а чоита за фрукт слева?
http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=48986
Путин благословил поход "ночных волков" на Севастополь (реплика)
:popcorn:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|