кто напишет 10 000-ный пост, получит плюсик
плюсик в стакан не нальёшь
Потрепаться о духовности и культуре я всегда рада. А вот о загадочной русской душе, и о том, какие в России все духовные, не то что эти "америкосы"....вот об этом вежливо не могу, ты уж извини.
Мои дети будут жить в Америке. Следовательно, родной язык у них будет английский. У меня в семье не все и не всегда говорят между собой по-русски. Да, чему-то ребёнок научится просто слушая речь. Я не собираюсь детей от этого "уберегать". Но для меня совсем не будет трагедией, если мои дети не будут говорить по-русски. Для меня это просто не важно.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Все культуры хорошие, Остров... Везде можно найти прекрасное и положительное.. Ну Славяне немножко более других сенситивны насчёт этого... Избранность? Они остановили страшный инвэйжн Азиатов на Запад. Это большой подвиг.. Тут надо помягче, Остров, помягче.. С пониманием.. ;) :34:
Помягче, говоришь? С пониманием? Как с душевнобольными? Может ты и прав, в этом безусловно что-то есть. А я, между прочим, не спорю с тем, что во всех культурах есть что-то хорошее. Я уже говорила...я не понимаю этой напыщенности местных "патриотов". Какая-то болезненная иллузия собственной значимости.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Тут согласен с тобой...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|