Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Согласен. Но давайте отделим мух от супа. Иммиграция в целом, нелегальная иммиграция, соц. программы, уплата налогов и т. п. - в данном контексте все эти вещи взаимосвязаны. Но в аргументах они не взаимозаменяемы. Поэтому, например, не стоит подкреплять оппозицию нелегальной иммиграции аргументами которые применимы к иммиграции вцелом.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Зачем останавливаца на жилье? Давайте криминализируем покупку нелегалами автомобилей, бензина, сигарет, одежды и хлеба. А так же нахождение в 10 футах от нелегала.
ПС Не забудем так же криминализировать общение с нелегалами на форумах и в других ситуациях. Не говоря уже о даче им советов как лицензированными так и нелицензированными "советниками".
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Аха, давайте расширим дальше криминальные рамки - в Израиле до 60х годов был осужден за убийство один штука (!!!!) преступника. В Израиле до сих пор нет ничего подобного по жестокости Зетам или МС13.
Вы понимаете, что иммигрант иммигранту рознь? В Америке и так хватает культурных ценностей 3го мира, где очень гордятся нежеланием учить инглез, но не знают туалетной бумаги.
Иногда вас серьезно переклинивает и вы начинаете рассуждать, как формальная логическая система. В отличие от компьютера вы произвольно игнорируете факты (инпуты), в результате налицо принцип вычислительной техники [garbage in-garbage out]. Какие факты: криминальная статистика, статистика плохой учебы в школе, участие в бандах, участие в сепаратистских, расистских организациях, которые к тому же финансируются из общественных фондов.
Помилуйте! Я вовсе не игнорирую факты, а лишь взываю к рациональному их осознанию.
Ума не приложу почему вы ищите объяснение этим фактам в легальном статусе когда наиболее очевидное объяснение - в культурных особенностях.
Я видел здесь много аргументов (некоторые вполне резонные) против иммиграции в принципе, против иммиграции из Мексики, против слишком высокой иммиграции. Но "нелегалы" как правило упоминаются как аксиома (нелегально - значит плохо) избавляющая от необходимости осмысливать аргументы.
Может я и не прав, но моё возражение - по сути.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|