А я не против. Пость минируют свои фермы.
Хочу заметить что гос-во Израиль было основано нелегальными иммигрантами. Может прав Ахмадинижад?Какие иммигранты - нелегальные? Так у них нету ССН, значит надо 1м делом 3.14 этот номер у кого-то, попутно поощрив криминальную индустрию [id theft]. Потом, если платить - ИРС тут же засветить может. Как вы думаете, они склонны платить?
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Я не в курсе,что происходит с лайцензами,но рейты которые докторам и госпиталям платят в разных штатах отличны,по етой ричине доктор в не может финансово принимать страховку из многих штатов он разорится.Я сам имел пациентов у которых страховка была от компании в Монтане по моему,они мне уплатили так как платят у себя,но йето было практически втрое меньше чем таже страховка платит в NY.
Вообще-то реформу здравоохранения.А по поводу криминальных склоностей нелегальных емигрантов,то во первых ето очень много разнообразных групп и во вторых не думаю что ети склоности превосходят то же у легальных имигрантов или местных жителей,другое,что иногда условия жизни увеличивают количество правонарушений,но не склонность к ним.
На самом деле её до сих пор формально не криминализировали хотя в реальности таки да. Экономят на бесплатных адвокатов которые будут положены нелегалам при формальной криминализации. :grum:
Текникали изначальное нахождение без или вне статуса - административное нарушение. Как паркинг тикет. А вот тайный переход границы ПОСЛЕ депортации уже криминал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|