Заметил, что в жизни обычно так бывает - какой ты ее себе представляешь, такой она у тебя и будет.
Я так понимаю, что указанным выше аэропортом пользуюсь гораздо чаще тебя, но ни разу не столкнулся с подобной ситуацией и думаю, что не столкнусь.
А вообще Шереметьево не самый грязный аэропорт в Европе. Например в Риме он намного хуже, а в Римини и грязнее и теснее. Парижский Шарля де Голля тоже не особо впечатлил. Так что не вижу смысла в предвзятой критике. Везде можно найти негатив - было бы желание. Вот только не понимаю откуда у бывших соотечественников столько желчи... С трудом могу себе представить, что бы француз или итальянец перебравшись из провинциальной Тулузы или Болоньи, в благополучную Америку, с таким наслаждением поливал бы свою бывшую Родину грязью... Вы так много тут говорите о культуре и западном менталитете, так поучитесь у них...
да они там "другие", раз :v:мозжечек в голове , и стали вежливыми, улыбчивыми,
как остаются один на один , превращаются в самих себя :22:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Вот только не понимаю откуда у бывших соотечественников столько желчи.
ЛАман, по-моему, всё подробно раскрыл. Если вкратце - вот приехал чел в Америку. Вот как был никем, так через двадцать лет никем и остался. И начинается такое позитивное самоукрепление.
ЛАман, по-моему, всё подробно раскрыл. Если вкратце - вот приехал чел в Америку. Вот как был никем, так через двадцать лет никем и остался. И начинается такое позитивное самоукрепление.
словянское .....:10:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
кстати, я обращала внимание, что к тем кто отзывается резко негативно о стране своего происхождения (именно о стране, а не о власти, порядках) окружающие относятся настороженно...с некоторым недоумением и непониманием.
и не приходилось слышать от людей, приехавших из других стран, резко отрицательные отзывы о стране своего происхождения
Я думаю, что к людям, которые негативно отзываются о своей бывшей Родине, и уж тем более поливают ее грязью, в любой стране мира будут относиться с презрением. Просто в культурном обществе это тщательно замаскируют, но факт остается фактом.