Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
- не совсем понятно, почему "кстати" - кстати было бы ответить, зачем тебе всё-таки нужно целые часы проводить, роясь в крайне неприятной тебе блоговской писанине. Почему не почитать вместо этого хорошую книгу или не потратить то же время на хороший фильм. :rtyu:
Впрочем, на заданный вопрос ответить могу - нет, не насобирала, даже и не начинала. Военкомат отправит, когда и куда надо, по специальности, обозначенной в военном билете, полученной на военной кафедре универа. Если ещё есть вопросы - задавай, не стесняйся. :kos:
Гуляю сама по себе.
Ты хочешь сказать, что у всех, кто родился в бывшем СССР, одно и тоже "культурное наследие"? И все об этом наследии должны говорить с восторженным придыханием?
П.С. Я тебе благодарна, что ты ради меня постаралась использовать одно английское слово. Наверно, если бы я приехала сюда не в 12 лет, а в 10, ты бы использовала не одно слово, а два. Но вообще-то, я и так прекрасно понимаю по-русски. Так что, можешь не напрягаться.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
- разумеется, одно, и, само собой, не единообразное, местные особенности присутствуют всегда. У одесситов один колорит, у москвичей другой, у урюпинцев третий и т.п.:vesh: Нет, не должны. Кто хочет - говорит, кто не желает - не делает этого.И все об этом наследии должны говорить с восторженным придыханием?
Поэтому вдвойне удивительно, зачем об этом бесконечно говоришь именно ты, Остров. Мы тут уже все давно и хорошо знаем, как тебе ужасно безразлично "это наследие". И как тебе жутко неприятно, что ты родилась там и тогда, и даже что ты владеешь языком, который ужасно рада была бы забыть. И как тебе ненавистен всякий, кто думает не так, как ты.
Именно ненавистью здесь явственно отдаёт, а вовсе не деланным равнодушием. Равнодушие молчаливо, а ненависть и захочешь не услышать - услышишь... Тот же вопрос, что и к Слиппери - ЗАЧЕМ??? Зачем ежедневно приходить туда, где всё тебе омерзительно. Не полезнее было бы для сердца и ума общаться с теми и там, где всё и все нежно любимы?
:grum: Я тебя обидела, что ли? Вовсе не намеревалась этого делать, честное слово. Просто слово ключевое, а я хотела как можно лучше донести мысль до собеседника.П.С. Я тебе благодарна, что ты ради меня постаралась использовать одно английское слово. Наверно, если бы я приехала сюда не в 12 лет, а в 10, ты бы использовала не одно слово, а два. Но вообще-то, я и так прекрасно понимаю по-русски. Так что, можешь не напрягаться.
Гуляю сама по себе.
Но у всех одесситов одно "культурное наследие"? И у всех москвичей? Знаешь, у меня там, в Союзе, была соседка. Уборщица, законченная алкоголичка. Её дети каждый вечер в буквальном смысле вытаскивали из какой-нибудь лужи под забором и несли домой. Я как-то сомневаюсь, что у меня с ней одно культурное наследие.
Мур, мы с тобой ведём этот разговор уже который год....я тебе уже много раз обьясняла....я не знаю, с чего ты взяла, что я что-то ненваижу, или что мне "жутко неприятно". Да и про язык....я говорила, что не считаю обязательным учить русскому своих детей. А ты из этого решила, что язык мне ненавистен и я мечтаю его забыть.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|