Thread: Записки из России

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    :grum:

Вы так предсказуемы. А участие в разделе Чехословакии - подтверждает? В сговоре или без?
    Подтверждают документы. А насчет участия -- я вам не учитель истории, чтобы правильный ответ подсказывать. Поищите его сами. Не буду отбивать стимул к самообразованию и не буду мешать. С сим удаляюсь.

Успехов в самообучении!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Подтверждают документы.
    И президент страны, за которую вы совсем не к месту рвете то, где у вас ганглии.

СЗО, дорогой товарищ.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это обосновано чем-то, кроме наблюдения за повадками президентов своей собственной страны?
    Именно так! Читай форум здесь есть темки с соответствующим названием. Например: "Очередная ложь Обамы"
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Кстати, о сыночке, который не хочет уезжать.
    Ты уже озаботилась насобирать немножечко денежек штоб военкомат не отправил родику защищать? Или по здоровичку не пройдёт? Или в америчку свинтит?
    - не совсем понятно, почему "кстати" - кстати было бы ответить, зачем тебе всё-таки нужно целые часы проводить, роясь в крайне неприятной тебе блоговской писанине. Почему не почитать вместо этого хорошую книгу или не потратить то же время на хороший фильм. :rtyu:

Впрочем, на заданный вопрос ответить могу - нет, не насобирала, даже и не начинала. Военкомат отправит, когда и куда надо, по специальности, обозначенной в военном билете, полученной на военной кафедре универа. Если ещё есть вопросы - задавай, не стесняйся. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - культурное наследие никогда и нигде не навязывается, по одной простой причине - в нем люди вырастают и впитывают его так же, как родной язык. Разумеется, есть усилия сознательные, старшего поколения, по передаче этого наследия - опять же, как везде.

П.С. Английское слово я употребила только потому, что отвечала человеку, привезённому сюда в возрасте двенадцати лет. Чтоб понятнее было, что имеется в виду. Впрочем, продолжайте примечать. ;)
    Ты хочешь сказать, что у всех, кто родился в бывшем СССР, одно и тоже "культурное наследие"? И все об этом наследии должны говорить с восторженным придыханием?

П.С. Я тебе благодарна, что ты ради меня постаралась использовать одно английское слово. Наверно, если бы я приехала сюда не в 12 лет, а в 10, ты бы использовала не одно слово, а два. Но вообще-то, я и так прекрасно понимаю по-русски. Так что, можешь не напрягаться.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ты хочешь сказать, что у всех, кто родился в бывшем СССР, одно и тоже "культурное наследие"?
    - разумеется, одно, и, само собой, не единообразное, местные особенности присутствуют всегда. У одесситов один колорит, у москвичей другой, у урюпинцев третий и т.п.
    И все об этом наследии должны говорить с восторженным придыханием?
    :vesh: Нет, не должны. Кто хочет - говорит, кто не желает - не делает этого.

Поэтому вдвойне удивительно, зачем об этом бесконечно говоришь именно ты, Остров. Мы тут уже все давно и хорошо знаем, как тебе ужасно безразлично "это наследие". И как тебе жутко неприятно, что ты родилась там и тогда, и даже что ты владеешь языком, который ужасно рада была бы забыть. И как тебе ненавистен всякий, кто думает не так, как ты.

Именно ненавистью здесь явственно отдаёт, а вовсе не деланным равнодушием. Равнодушие молчаливо, а ненависть и захочешь не услышать - услышишь... Тот же вопрос, что и к Слиппери - ЗАЧЕМ??? Зачем ежедневно приходить туда, где всё тебе омерзительно. Не полезнее было бы для сердца и ума общаться с теми и там, где всё и все нежно любимы?
    П.С. Я тебе благодарна, что ты ради меня постаралась использовать одно английское слово. Наверно, если бы я приехала сюда не в 12 лет, а в 10, ты бы использовала не одно слово, а два. Но вообще-то, я и так прекрасно понимаю по-русски. Так что, можешь не напрягаться.
    :grum: Я тебя обидела, что ли? Вовсе не намеревалась этого делать, честное слово. Просто слово ключевое, а я хотела как можно лучше донести мысль до собеседника.
    Гуляю сама по себе.

- разумеется, одно, и, само собой, не единообразное, местные особенности присутствуют всегда. У одесситов один колорит, у москвичей другой, у урюпинцев третий и т.п.
    Но у всех одесситов одно "культурное наследие"? И у всех москвичей? Знаешь, у меня там, в Союзе, была соседка. Уборщица, законченная алкоголичка. Её дети каждый вечер в буквальном смысле вытаскивали из какой-нибудь лужи под забором и несли домой. Я как-то сомневаюсь, что у меня с ней одно культурное наследие.
    Поэтому вдвойне удивительно, зачем об этом бесконечно говоришь именно ты, Остров. Мы тут уже все давно и хорошо знаем, как тебе ужасно безразлично "это наследие". И как тебе жутко неприятно, что ты родилась там и тогда, и даже что ты владеешь языком, который ужасно рада была бы забыть. И как тебе ненавистен всякий, кто думает не так, как ты.
    Мур, мы с тобой ведём этот разговор уже который год....я тебе уже много раз обьясняла....я не знаю, с чего ты взяла, что я что-то ненваижу, или что мне "жутко неприятно". Да и про язык....я говорила, что не считаю обязательным учить русскому своих детей. А ты из этого решила, что язык мне ненавистен и я мечтаю его забыть.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Но у всех одесситов одно "культурное наследие"? И у всех москвичей? Знаешь, у меня там, в Союзе, была соседка. Уборщица, законченная алкоголичка. Её дети каждый вечер в буквальном смысле вытаскивали из какой-нибудь лужи под забором и несли домой. Я как-то сомневаюсь, что у меня с ней одно культурное наследие.
    Мур, мы с тобой ведём этот разговор уже который год....я тебе уже много раз обьясняла....я не знаю, с чего ты взяла, что я что-то ненваижу, или что мне "жутко неприятно". Да и про язык....я говорила, что не считаю обязательным учить русскому своих детей. А ты из этого решила, что язык мне ненавистен и я мечтаю его забыть.
    А я нет. Оно на лицо. :(

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Аргументация на уровне кружка политграмоты 1-го курса ПТУ. Поздравляю.

ведите себя поприличнее. судя по тому, что вы то и дело сбиваетесь на босяцкий говорок - у вас ни знаний, ни вообще бэкграунда в этих вещах нет. "галимые понты" (ц)
    Птиц. ПОльшу Гитлер легко получил от Сталина, взамен на Западную Украину и Западную Белоруссию + Прибалтика.. Ай, Ай, Ай.. Ну а здесь тебя, что обидело? Историческая правда? ;) )))

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А я нет. Оно на лицо. :(
    Ну вот...сам сказал, сам расстроился. Что ты хочешь, чтобы я тебе на это сказала?

(c) Nat123

Page 990 of 2310 FirstFirst ... 49089094098098198298398498598698798898999099199299399499599699799899910001040109014901990 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)