Thread: Записки из России

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Тема всё та же - сговор Польши с Германией и ее участие в разделе Чехословакии - первом акте германско-польской агрессии перед началом второй мировой войны (вторым был ультиматум Польши Литве). стрелки на пакт Молотова-Риббентропа изволили перевести вы.

получали - вам, видимо, всё-таки придется хоть чуть-чуть ознакомиться с матчастью, хотя бы на уровне доступного. Начать можно с книжки под названием "Trading with the Enemy".
    Разберитесь сначала с датой и последовательностью событий.

А что до сговора Польши с Германией против Чехословакии, то его никогда в природе не существовало. В отличие от сговора СССР с Германией против всей Центральной и Восточной Европы. И вы можете хоть на говно изойти -- от этого исторические факты не изменятся.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Хотел лишь всем, всем, всем, кто писал мне в Репутации, сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Зелен еще я на этом форуме, поэтому понятия не имел об уровне репутации, и о том, что мне туда кто-то, что-то пишет.

Наконец, и спасибо ЛенеДад и Сарочке, которые расскрыли мне глаза.
    Сорри, если кого-то таким образом нечаянно проигнорировал.
    И о том, что пойнты в репутации можно обменять на наличные или двойной бонус в избранных магазинах, вы тоже не знали?!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А что до сговора Польши с Германией против Чехословакии, то его никогда в природе не существовало.
    Аргументация на уровне кружка политграмоты 1-го курса ПТУ. Поздравляю.
    вы можете хоть на говно изойти
    ведите себя поприличнее. судя по тому, что вы то и дело сбиваетесь на босяцкий говорок - у вас ни знаний, ни вообще бэкграунда в этих вещах нет. "галимые понты" (ц)

Аргументация на уровне кружка политграмоты 1-го курса ПТУ. Поздравляю.

ведите себя поприличнее. судя по тому, что вы то и дело сбиваетесь на босяцкий говорок - у вас ни знаний, ни вообще бэкграунда в этих вещах нет. "галимые понты" (ц)
    Мой маленький Птиц! Внешнюю политику Польши я изучал в университете. В течение трех семестров. И сдавал экзамен. И курсовую писал. Как раз о рассматриваемом периоде. В Польше. На польском языке. Так что свои измышления насчет сговоров Польши и Германии оставьте для своих 1-курсников ПТУ. А мне -- или документы на бочку, или забирайте назад свой тезис. В противном случае вы -- трепло пустопорожнее.

Forum Hero LAman's Avatar

И вы можете хоть на говно изойти -- от этого исторические факты не изменятся.
    Я извиняюсь за встревание в этот интереснейший ручей обсуждения на языке Тургенева и Паустовского, но меня волнует вопрос - если человек предлагает собеседнику изойти на говно, то каким ему видится собственное исхождение, или на что ему бы хотелось изойти? На сахар? Или например на варенье? Или там может на крем-брюлле? Поделитесь, мне крайне любопытно.

Внешнюю политику Польши я изучал в университете.
    :grum:
    На факультете государственной пропаганды?

Эти всё равно, что я бы спорил о Сталине и совал в качестве аргумента диплом ВКШ :grum:

Вот более свежая инфа:

"Участие Польши в разделе или в территориальном ограничении тогдашней Чехословакии было не только ошибкой, это был грех. И мы в Польше способны признаться в этом грехе и не искать оправданий. Не искать оправданий, даже если бы это было возможно". - Лех Качиньский.

Кто из вас двоих врет - вы или бывший президент Польши? :rolleyes:

в отпуске... надолго.

:грум:

Эти всё равно, что я бы спорил о Сталине и совал в качестве аргумента диплом ВКШ :грум:

Вот более свежая инфа:

"Участие Польши в разделе или в территориальном ограничении тогдашней Чехословакии было не только ошибкой, это был грех. И мы в Польше способны признаться в этом грехе и не искать оправданий. Не искать оправданий, даже если бы это было возможно". - Лех Качиньский.

Кто из вас двоих врет - вы или бывший президент Польши? :роллеыес:
    Конечно, президент!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Конечно, президент!!!
    Это обосновано чем-то, кроме наблюдения за повадками президентов своей собственной страны?

Эти всё равно, что я бы спорил о Сталине и совал в качестве аргумента диплом ВКШ :grum:

Вот более свежая инфа:

Кто из вас двоих врет - вы или бывший президент Польши? :rolleyes:

Врете вы. Потому что приведенная цитата никак не подтверждает ваш тезис о сговоре Польши с Германией.

Врете вы. Потому что приведенная цитата никак не подтверждает ваш тезис о сговоре Польши с Германией.

Вы так предсказуемы. А участие в разделе Чехословакии - подтверждает? В сговоре или без?

Page 989 of 2310 FirstFirst ... 4898899399799809819829839849859869879889899909919929939949959969979989991039108914891989 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)