Это Я, ты говоришь о кэйс бук сценарии а реальность такова что две три компании просто поделили рынок и выбора на самом то деле нет. просто нет и фсё... при отсутствии выбора (т.е. возможности для потребителя свичнуть к другому более дешёвому брэнду, о какой зависимости между д емадном иценой может быть речь?
Ситуация нерыночная, т.к. страховать может только компания, которая получила штатную лицензию. Как говорил мой знакомый лоер, отработавший в [Ohio Department of Insurance] - "[this is the most corrupt bunch of people I've ever seen]".
Надо бы сломать штатное лицензирование, позволив страховщику из Аризоны продавать полисы в Айдахо. Но тут другая заморочка - кому пойдешь жаловаться, когда возникнет диспут? Чья юрисдикция? Впрочем, это решаемый вопрос.
я в принципе говорил о поставщиках молока, электроэнергии и сириал на полки гросери сторов и за хэлс иншуранс компании знаю совсем мало кроме того шо они не хотят платить клэймы... сегодня по дороге на работу первый раз услышал по НПР шо это так как ты говоришь шо наверно плохо...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|