Thread: Записки из России

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ассоциация основана на культуре ведь? Песни - это же часть культуры?

Плюс, аналогия может быть основана на реальных вещах. Как я заметил, здесь у многих на Родине остались родители, родные, к кому они там мотаются каждый год.
    не у многих. У многих НЕ осталось. :v:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Говорите о себе! Я - бездуховные, безнравственные, брутальные и серые посредственности!
    Не все так самокритичны! :vacation:
    Та ладно, я-ж не всерьез это сказал :grum:
    Так, просто глупость сморозил..:rolleyes:
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Звизда..Я всем здесь хамлю. А тебе как-то не удобно. Ну не могу и все.
    Please, don't do it...:v:
    Хех, она как раз то хочет DO IT...:wink1:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Nutcracker RealDeal's Avatar

Хотел лишь всем, всем, всем, кто писал мне в Репутации, сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Зелен еще я на этом форуме, поэтому понятия не имел об уровне репутации, и о том, что мне туда кто-то, что-то пишет.

Наконец, и спасибо ЛенеДад и Сарочке, которые расскрыли мне глаза.
    Сорри, если кого-то таким образом нечаянно проигнорировал.
    :white:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Хотел лишь всем, всем, всем, кто писал мне в Репутации, сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Зелен еще я на этом форуме, поэтому понятия не имел об уровне репутации, и о том, что мне туда кто-то, что-то пишет.

:щхите:
    пожалуйста
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post

:щхите:
    я тебе поставил минус за флуд:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    я тебе поставил минус за флуд:34:
    Жирик никакого твоего минуса я там вроде не увидел, но на всякий случай, пойду отсюда, чтобы не напрашиваться на минусы, а главное не флудить.

До встречи в других темах.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Мне хватит намного меньше слов
    Занятный случай отсутствия навыков понимания прочитанного. В моем вопросе "секретный протокол" упомянут не был - это тема отдельного обсуждения, как содержания, так и аутентичности "документа", о котором ничего не было известно почти полвека и "экспертиза" которого так толком сделана и не была.
    Весьма познавательное перечисление. Только какое это имело отношение к реалиям гитлеровской экономики, которая, как известно, имела типично социалистическую структуру -- все предприятия были "в собственности народа", а если точнее, то в собственности государства?
    ... и отсутствия логики - из сказанного вами следует, что американские банки и промышленники вели дела напрямую с нацистской верхушкой (хотя вы и не вполне точны - германская экономика не была национализирована, и формально предприятия находились в частной собственности).

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Занятный случай отсутствия навыков понимания прочитанного. В моем вопросе "секретный протокол" упомянут не был - это тема отдельного обсуждения, как содержания, так и аутентичности "документа", о котором ничего не было известно почти полвека и "экспертиза" которого так толком сделана и не была.
    А вы тему-то не переводите. А то получается, как тот насильник, который девушке цветы подарил и на этом основании требует, чтобы ее саму признали виновной.

... и отсутствия логики - из сказанного вами следует, что американские банки и промышленники вели дела напрямую с нацистской верхушкой (хотя вы и не вполне точны - германская экономика не была национализирована, и формально предприятия находились в частной собственности).
    Полнейшая безграмотность. Никто с гитлеровской верхушкой дел не вел, потому что не имел такой возможности: перечисленные предприятия управлялись из Берлина, а не из штаб-квартир компаний-собственников (если не поняли, то могу уточнить -- управлялись гитлеровской верхушкой, а не американцами, а последние даже дивидендов не получали).

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А вы тему-то не переводите.
    Тема всё та же - сговор Польши с Германией и ее участие в разделе Чехословакии - первом акте германско-польской агрессии перед началом второй мировой войны (вторым был ультиматум Польши Литве). стрелки на пакт Молотова-Риббентропа изволили перевести вы.
    (если не поняли, то могу уточнить -- управлялись гитлеровской верхушкой, а не американцами, а последние даже дивидендов не получали).
    получали - вам, видимо, всё-таки придется хоть чуть-чуть ознакомиться с матчастью, хотя бы на уровне доступного. Начать можно с книжки под названием "Trading with the Enemy".

Page 988 of 2310 FirstFirst ... 4888889389789799809819829839849859869879889899909919929939949959969979981038108814881988 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)