Я уже говорил, что если Родина это место, где живут или похоронены родители, то моя Родина - Америка.
И я не писал, что мне странно или смешно то, что написал [RealDeal]. Наоборот, я написал, что мне понравилась его аналогия. Хотя у меня лично - совершено другая.
А ты прицепился к моему посту "как Пегас на ножках." (с) :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Птиц, я просто добавлю.
Говорить плохо о своей Родине имеет право любой. Потому что каждый имеет свои личные отношения со своей Родиной.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мне хватит намного меньше слов: секретные дополнения к пакту Молотова-Риббентроппа. К тому же первый документ не является трактатом, а лишь декларацией (к тому же так и не ратифицированной), которую Гитлер объявил недействительной уже в 1938 году.
ЗЫ Кстати, предпочитал бы первую ссылку на языке оригиналов, а не в переводе ;)
Это вы перешли. Я последовал вслед за вами.
Весьма познавательное перечисление. Только какое это имело отношение к реалиям гитлеровской экономики, которая, как известно, имела типично социалистическую структуру -- все предприятия были "в собственности народа", а если точнее, то в собственности государства? Воспользоваться правом собственности перечисленные американские компании смогли только после войны. Или для вас это сюрприз?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|