Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Хотел лишь всем, всем, всем, кто писал мне в Репутации, сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Зелен еще я на этом форуме, поэтому понятия не имел об уровне репутации, и о том, что мне туда кто-то, что-то пишет.
Наконец, и спасибо ЛенеДад и Сарочке, которые расскрыли мне глаза.
Сорри, если кого-то таким образом нечаянно проигнорировал.:white:
Занятный случай отсутствия навыков понимания прочитанного. В моем вопросе "секретный протокол" упомянут не был - это тема отдельного обсуждения, как содержания, так и аутентичности "документа", о котором ничего не было известно почти полвека и "экспертиза" которого так толком сделана и не была.
... и отсутствия логики - из сказанного вами следует, что американские банки и промышленники вели дела напрямую с нацистской верхушкой (хотя вы и не вполне точны - германская экономика не была национализирована, и формально предприятия находились в частной собственности).
А вы тему-то не переводите. А то получается, как тот насильник, который девушке цветы подарил и на этом основании требует, чтобы ее саму признали виновной.
Полнейшая безграмотность. Никто с гитлеровской верхушкой дел не вел, потому что не имел такой возможности: перечисленные предприятия управлялись из Берлина, а не из штаб-квартир компаний-собственников (если не поняли, то могу уточнить -- управлялись гитлеровской верхушкой, а не американцами, а последние даже дивидендов не получали).
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Тема всё та же - сговор Польши с Германией и ее участие в разделе Чехословакии - первом акте германско-польской агрессии перед началом второй мировой войны (вторым был ультиматум Польши Литве). стрелки на пакт Молотова-Риббентропа изволили перевести вы.
получали - вам, видимо, всё-таки придется хоть чуть-чуть ознакомиться с матчастью, хотя бы на уровне доступного. Начать можно с книжки под названием "Trading with the Enemy".
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|