Page 48 of 411 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast
Results 471 to 480 of 4107

Thread: Арестован конорежиссёр Полянски

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Арестован конорежиссёр Полянски

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Согласно тому принципу, что подросток по определению безответственен и не обладает умственными спосоностями вступить в соответствующие контрактные отношения с взрослым лицом.

Та же самая ситуация, как если бы вы приехали домой с работы и обнаружили дома чужих людей - ваш подросток сменял семейный очаг на Корвет в ваше отсутствие, и теперь они хозяева, типа.
    В этом и причина нашего спора - я исхожу совершенно из противоположных ожиданий от личности в 12-13 лет.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И заставлять одних мучаца аж до 18 когда куранты пробили в 12 а других затаскивать в постель в 18 когда их организм "проснёца" может быть только в 20-22 просто верх идиотизма.
    перевод: "...заставлять меня в 40 мучатся, пока им стукнет 18..."

Мы как общество, несмотря на лживую и мнимую официальную дань индивидуализму, на самом деле превратились в стадо баранов которых стригут под одну стрижку. Потому что так удобнее пастухам и шкурникам. :(
    Действительно, кто подумает об извращенцах? У них тоже нужды!

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Интересно другое. Что если бы законодательным порядком заставили бы всех челов носить скажем 9 размер обуви как самый оптимальный и наказывали бы людей за то что они вопреки закону втихаря носят более удобный им размер? Примерно то же самое происходит с установлением легальных возрастов для траха хотя на самом деле у каждого индивидума свои биологические часы. И заставлять одних мучаца аж до 18 когда куранты пробили в 12 а других затаскивать в постель в 18 когда их организм "проснёца" может быть только в 20-22 просто верх идиотизма.

Мы как общество, несмотря на лживую и мнимую официальную дань индивидуализму, на самом деле превратились в стадо баранов которых стригут под одну стрижку. Потому что так удобнее пастухам и шкурникам. :(
    Я не вижу ничего полохого в арбитральных возрастных рамках. Для закона это необходимо. Я против того чтоб наказывать только на их основании, без доказательств нанесенного ущерба.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    В этом и причина нашего спора - я исхожу совершенно из противоположных ожиданий от личности в 12-13 лет.
    ИКИКО, ты считаешь, что решения принятые в 12-13 лет вполне продуманны и ответственны, во всех сферах? Ты судишь по своему детству , или как?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Может пацан со школы, а может бойфренд матери. Как сеичас узнаеш.
    информация уверен есть, причём документальная. :wink1:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я против того чтоб наказывать только на их основании, без доказательств нанесенного ущерба.
    Если у жертвы разовьется булимия через 5-10 лет, можно будет повторно судить?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Интересно другое. Что если бы законодательным порядком заставили бы всех челов носить скажем 9 размер обуви как самый оптимальный и наказывали бы людей за то что они вопреки закону втихаря носят более удобный им размер? Примерно то же самое происходит с установлением легальных возрастов для траха хотя на самом деле у каждого индивидума свои биологические часы. И заставлять одних мучаца аж до 18 когда куранты пробили в 12 а других затаскивать в постель в 18 когда их организм "проснёца" может быть только в 20-22 просто верх идиотизма.

Внимание..........я с тобой согласна.)) Но есть существенные нюансы (такие, как необхдимость принимать во внимание возможности современных технологий влиять на психику) "счас, покурю и напишу"(ц)

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я не вижу ничего полохого в арбитральных возрастных рамках. Для закона это необходимо. Я против того чтоб наказывать только на их основании, без доказательств нанесенного ущерба.

Да здесь мы расходимся во мнениях. Практически всегда буду против "одинаковой гребёнки" т.к. выше всего ценю индивидуализм и свободу действий личности. Считаю самым разумным решением это признать что разные люди развиваюца разными темпами и судить всех по одной мерке попахивает своковым подходом к жизни - всем одинаковое кол-во похлёбки, у всех одинаковые квартиры в одинаково болочных кварталах, все на одинаковых тачках, одеты в одинаковые мышиного цвета пальто и ботинки фабрики "Юнный г*вноступ". :(

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Интересно другое... подобную муйню можно написать практически о любой статье уголовного кодекса.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Да здесь мы расходимся во мнениях. Практически всегда буду против "одинаковой гребёнки" т.к. выше всего ценю индивидуализм и свободу действий личности. Считаю самым разумным решением это признать что разные люди развиваюца разными темпами и судить всех по одной мерке попахивает своковым подходом к жизни - всем одинаковое кол-во похлёбки, у всех одинаковые квартиры в одинаково болочных кварталах, все на одинаковых тачках, одеты в одинаковые мышиного цвета пальто и ботинки фабрики "Юнный г*вноступ". :(
    И все бы было либертарно, если бы ты, братец Волк, не выказывал интереса к девушкам помладше Спасибо за твою заботу об обществе.

Page 48 of 411 FirstFirst ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)