Page 42 of 411 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast
Results 411 to 420 of 4107

Thread: Арестован конорежиссёр Полянски

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Арестован конорежиссёр Полянски

Quote Originally Posted by edik View Post
    см пост #376...
    ну ты нудный, но офенс :lip:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

детали...что она уже имела отношения до Ромы, что он думал, что ей 18 (возможно врёт, но лично я судить не берусь) что выпивала и принимала наркотики "до того", что, в конце концов, сама простила и суд просила простить и оставить их всех в покое...Я не одобряю его поступка, он поступил глупо, ни лично я не готов его сейчас сгноить в тюрьме...
    да. 13 летняя девочка не ваша дочь.. еслиб ваша то згноил бы.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Да конечно, хотя вряд-ли мне пришло-бы в голову их "подснять" даже в подпитии, но это МОЕ ДЕЛО и я не думаю, что все должны мыслить как я.

Если про ТАКУЮ девочку мне начнут рассказывать, что она "просто гуляла по Тверской", а тут "просто остановился 600-тый Мерс", откуда "просто вышел дядя", который "просто предложил
    ИКИКО, это не академический вопрос и даже не вопрос нравов.
    Дядя из 600го, как показывают многочисленные исследования, интересуется контролем, а не девушкой. В следущий раз он остановится рядом с ребенком, который идет из школы, потому что ему показалось, что она строит глазки, и затащит ее в машину, потому что ему показалось, что она кокетничает, а не сопротивляется. Методов коррекции такого поведения дяди -неизвестно.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Возвращаясь к случаю с Полански - это обвинение старое, о нем знали все.
    Если все так, как представляют (а это не факт), то конечно он подонок и арестовать надо было его еще тогда.
    Но если это сейчас не нужно самой "жертве изнасилования", то зачем поднимать дело 30-летней давности?
    Для кого?
    Для прокурора, который на этом "поднимется", а потом станет мэром LA, к примеру, или сенатором?
    Для прессы, котоаря поднимает на этом скандале тиражи?
    Для нас с Вами, чтобы мы имели еще одну тему на которой можем оттачивать свои полемические способности?
    Кому это нужно?

Ответ может-быть "для правосудия", но я в него не верю, как в категорию - история человечества (включая и американскую историю) оснований для "веры в правосудие" дает мало.
    Как там говаривал старина Рэт Батлер из "национального американского эпоса" ("Унесенных Ветром")?
    - Влияние – это все. А проблема вины и невиновности представляет чисто академический интерес.:lol:
    Икико,
    Если на этом деле "поднимется", а потом станет мэром LA, к примеру, или сенатором" прокурор
    если на этом скандале поднимет тиражи пресса,
    а мы (в который раз) отточим свои полемические способности,

но при всём вышеперечисленном присядет хотя бы один педофил - лично я сон не потеряю

По поводу правосудия согласна на все 100.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да. 13 летняя девочка не ваша дочь.. еслиб ваша то згноил бы.
    Он этого и не отрицает, просто филосовствует. :grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

детали...что она уже имела отношения до Ромы, что он думал, что ей 18 (возможно врёт, но лично я судить не берусь) что выпивала и принимала наркотики "до того", что, в конце концов, сама простила и суд просила простить и оставить их всех в покое...Я не одобряю его поступка, он поступил глупо, ни лично я не готов его сейчас сгноить в тюрьме...
    how cute )))))))

Едик, он совершил преступление. Против святая святых - против детства..

Я не одобряю его поступка, он поступил глупо, ни лично я не готов его сейчас сгноить в тюрьме...
    может... позвать Мэнсона, пусть он будет каунселором Поланскому?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    может... позвать Мэнсона, пусть он будет каунселором Поланскому?
    Уже вроде был.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Уже вроде был.
    ????:oo:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Нет, ИКИКО, не начнут рассказывать. Только вот ты же конкретно назвал их возраст - 12 лет. Значит, у того, который из Мерса, должна в башке (именно в башке, а не в головке) лампочка загореться и сирена завыть - не трожь. И пусть они хоть голые на Тверской лежат. А если тронул - добро пожаловать на нары.
    Я гневно требую заклеймить ИКИКО клеймом позора за пост #406 где он искренне изложил свои наблюдения, чувства и мысли касающиеся двух 12 летних (может 13?) девушек...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 42 of 411 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)