Примеры одинаковые - тебе нравится, ты берешь, насилием ли, хитростью ли.
Так выпьем же за то, чтобы мысли оставались мыслями.Про большой красивый дом...я всегда разделайл действие и мысли. Я не сужу себя строго за мысли, хотя иногда некоторые мои мысли меня тревожат и иногда мне бывает стыдно за мои мысли. Я признаюсь, что иногда думаю "плохие" мысли...
Честно, про социальные нормы можно рассказать ментам, про юридические -судье, про биологические -эсес из МС13 в Большом Доме. Если бы я услышал о религиозных нормах от какого-нибудь умника- взял бы Библию или Тору из его рук, и так въе... по загривку! Может пойдет на пользу.
Юность привлекает - не рассматривал почему и как, даже не задумывался над этим, но с возрастом она становится весьма и весьма притягательной, как в юности зрелость.
Есть такое понятие, как "beaute du diable" которое как раз относят обычно к 17-18-летним красоткам - считается мужчины в 45-50 лет вообще на них весьма падки (от чего и название "дьявольская красота" - опасность для "солидолов").
Мы затрагиваем сейчас интересную тему, потому что первый секс с девушкой вдвое моложе себя, годящейся тебе в дочери, родившейся примерно тогда, когда ты получал аттестат зрелости, оставляет странное послевкусие и наталкивает на странные размышления, но не о сексе, и не о ней, а о собственной жизни и смерти, но это долгий разговор :lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|