Page 37 of 411 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast
Results 361 to 370 of 4107

Thread: Арестован конорежиссёр Полянски

Forum Hero

Default Re: Арестован конорежиссёр Полянски

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    " ... Научные работники, проводящие исследования в самых разных областях, таких, например, как роды и злоупотребление алкоголем и наркотиками, попутно обнаружили тревожно большое число женщин, жизни которых были исковерканы сексуальным надругательством в детском возрасте. Например, в ходе одного из исследований обнаружилось, что от 30 процентов до двух третей всех женщин с нарушением питания в прошлом пережили сексуальные домогательства. И 70 процентов женщин-алкоголичек и наркоманок также были жертвами сексуальных домогательств или жестокого обращения. Еще одно исследование, выполненное в 1990 году, показало, что среди женщин, по разным причинам вынужденным искать психиатрической помощи, 63 процента в детстве стали жертвами сексуальных преступлений или жестокого обращения... "
    А может правы всё-таки Мусульмане - надеть на женщин паранджу - и никаких домогательств. А так идёт девушка в мини юбке под которой просматривается Г-стринг и удивляется что на неё сладострастно смотрят или, хуже - домогаются...Те сделали выбор, и Запад сделал выбор. И там и тут за выбор приходится "платить"...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    А может правы всё-таки Мусульмане - надеть на женщин паранджу - и никаких домогательств. А так идёт девушка в мини юбке под которой просматривается Г-стринг и удивляется что на неё сладострастно смотрят или, хуже - домогаются...Те сделали выбор, и Запад сделал выбор. И там и тут за выбор приходится "платить"...
    не одна уважающая себя плять не оденет гистринг под миниюпку - тока командо. :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Обозначьте, будьте любезны, каковы возрастные границы детства в вашем понимании.
    может тут-то собака и рарыта - есть социальные нормы, есть религиозные, есть юридические, есть биологические. Вопрос: вы про какие мерки говорите?

я надеюсь что это сарказм

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А так идёт девушка в мини юбке под которой просматривается Г-стринг и удивляется что на неё сладострастно смотрят или, хуже - домогаются...Те сделали выбор, и Запад сделал выбор. И там и тут за выбор приходится "платить"...
    Эдик, а вот н.п. рядом с тобой остановилась Ламборгини -классная, аж слюнки текут, а за рулем какой-то хлюпик. Ты будешь пытаться влезть в машину, если нет, что тебя удержит?

Или, например, большой красивый дом, в окна гляди не хичу, как принято в Америке, и видно, что там внутри старушенция одна. Ну зачем ей такой дом? А тебе с семьей ... Соблазн берет? А будешь действовать? Почему?

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Эдик, а вот н.п. рядом с тобой остановилась Ламборгини -классная, аж слюнки текут, а за рулем какой-то хлюпик. Ты будешь пытаться влезть в машину, если нет, что тебя удержит?

Или, например, большой красивый дом, в окна гляди не хичу, как принято в Америке, и видно, что там внутри старушенция одна. Ну зачем ей такой дом? А тебе с семьей ... Соблазн берет? А будешь действовать? Почему?
    ясень пень пачиму (100% не потому шо последует наказание) потому шо не получить моментальной гратификации... как в случае секеса с Лалиткою... ну прикиньте, ну угнал ты Ламборгини так первый же мент тебя примет и не успеешь накатацца, та же история и с домом, тока бабку завалил и мувнулся ин с семьёй так уже пришли за тобой родственники со СВАТ тим и наручниками.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ясень пень пачиму (100% не потому шо последует наказание) потому шо не получить моментальной гратификации... как в случае секеса с Лалиткою... ну прикиньте, ну угнал ты Ламборгини так первый же мент тебя примет и не успеешь накатацца, та же история и с домом, тока бабку завалил и мувнулся ин с семьёй так уже пришли за тобой родственники со СВАТ тим и наручниками.
    Элементарно, Ватсон.
    Зачем тогда прикидываться "бес попутал, начальник" и паранжи придумывать. Мало ли какие соблазны есть - если понимаешь вред, или возмездие, то не будешь делать этого.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

может тут-то собака и рарыта - есть социальные нормы, есть религиозные, есть юридические, есть биологические. Вопрос: вы про какие мерки говорите?
    Вероятно про твои личные
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero

Про машину не понял. Про большой красивый дом...я всегда разделайл действие и мысли. Я не сужу себя строго за мысли, хотя иногда некоторые мои мысли меня тревожат и иногда мне бывает стыдно за мои мысли. Я признаюсь, что иногда думаю "плохие" мысли...

Forum Hero

Элементарно, Ватсон.
    Зачем тогда прикидываться "бес попутал, начальник" и паранжи придумывать. Мало ли какие соблазны есть - если понимаешь вред, или возмездие, то не будешь делать этого.
    потому что мы живём по нормам нашего общества. А в Африке может быть вполне нормальным у кого-то забрать домик, или кого-то скушать...Мы говорим фе, а они говорят, как же, ведь так вкусно...

Page 37 of 411 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)