Page 74 of 86 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast
Results 731 to 740 of 854

Thread: Что ждет на Родине?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: Что ждет на Родине?

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Я этим уже 4 месяца занимаюсь, мне юрист говорит какая должна быть форма ген. довер, а в месных органах управления не принимают, говорят то на русском должна быть без перевода, то форма не та, то данные должны быть гражданского паспорта, ну нет у меня его!!! Вот даже этот вопрос пока висит, не говоря уже о дальнейших действиях. И вобще им отвечают "пусть сама приезжает и разбирается". Меня даже выписать из квартиры не могут, чтоб она продавалась. Вобщем сами не знают, что делают и законов не знают и грубят.
    Мой муж оформлял на меня доверенность в российском посольстве, потом я заверяла ее у нотариуса в Петербурге и все было отлично. Может и вы можете так сделать? И тогда доверенность будет на русском языке. Дипломат в посольстве или консульстве ее заверит, а ваш юрист уже заверит у нотариуса в вашем городе. Ну это для начала.

А прежде всего, конечно, нужно поехать и сделать внутренний паспорт.
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Сколько раз туда прилетала, никогда проблем не было, дежурные вопросы, кто улыбается, кто нет, ну уж как на ничтожество на вас не смотрят и личные амбиции не выкладывают. Чесно сказать не помню ни одного нигативного впечатления пересечения месной границы, за исключением очереди порой и как то с базой компьт. что-то было, все.
    Ну значит у меня был очень плохой экспириенс. Я уже давно ка кто писала об этом. Как то раз отправили меня на досмотр с моим чемоданом. Езжу я на месяц всегда а дело было зимой так что чемодан быль большой и тяжелый. Вот пришла я на досмотр и говорит мне чувак мол давай чемодан на стол люда, причем так совсем не из мерси в пардон. Я ему говорю , что Вы не могли бы мне помочь потому что чемодан очень тяжелый. Он мне сказал итс нот май бизнес. Я ему ответили итс нот май бизнес ту. Он долго смотрел на меня что практически протер дыру.. потом все же помог взгромаздтить этот чемодан и понеслась родимая.. Он вытряхнул на обозрение всему JFK все что было в чемодане и с больлшим наслождением рассматривал мое нижнее белье.. Потм полез в коробки с тампонами спрашивая а это что.. Ну я ризонно спросила давно ли у него была женщина.. Потом добадался к коробке с конфетами, хотел эти коробки повскрывать.. Хуюшки сказала я ему это подарки . Я была просто в афуе. Потом в конце концов он буквально с силой хлопнул крышкой чемодана и я еще минут 15 все свое брахло собирала.
    Аналогичный случай проверки был когда я летела в Сиэттл.. Я в своей жизни много разных досмотров проходила но JFK он какой то спешал..У меня такое впечатление что там все какие то неудовлетворенные работают.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Этот?
    стоит значит )) и у нас в Кронштадте стоит, а третий в Николеве должен быть...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    ну, во всяком случае я бы не сказала что все хорошо.
    Взять хотя бы движение на дороге. Движением то назвать трудно, дорогой тоже не пахнет. Бедлам, короче. Все внаглую пруться кому куда вздумается, если движение 2х полосное, из него запросто "сделают" 3х полосным, ехать-то надо! Про экологию я вообще молчу. У нас у всех тоих повыскакивали-обострились кожные и не только проблемы.
    Ну про всеобщее свинство и хамство я молчу. Вобщем, отвыкла я :shura:
    Можно еще продолжить список но я не хочу. А так, я рада все же что съездила
    А как муж отнесся к реалиям?:shy:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    А как муж отнесся к реалиям?:шы:
    МЕдведей искал. (мазахист он что поехал)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Мати View Post
    стоит значит )) и у нас в Кронштадте стоит, а третий в Николеве должен быть...
    А че ему будет, он же памятник!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

А че ему будет, он же памятник!!
    Стырить могут, по частям продадут или поменяют на вoдку, например.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Стырить могут, по частям продадут или поменяют на водку, например.
    Это ж не Баку!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Это ж не Баку!
    100% не Баку, в Баку не пьют

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Ну значит у меня был очень плохой экспириенс. Я уже давно ка кто писала об этом. Как то раз отправили меня на досмотр с моим чемоданом. Езжу я на месяц всегда а дело было зимой так что чемодан быль большой и тяжелый. Вот пришла я на досмотр и говорит мне чувак мол давай чемодан на стол люда, причем так совсем не из мерси в пардон. Я ему говорю , что Вы не могли бы мне помочь потому что чемодан очень тяжелый. Он мне сказал итс нот май бизнес. Я ему ответили итс нот май бизнес ту. Он долго смотрел на меня что практически протер дыру.. потом все же помог взгромаздтить этот чемодан и понеслась родимая.. Он вытряхнул на обозрение всему JFK все что было в чемодане и с больлшим наслождением рассматривал мое нижнее белье.. Потм полез в коробки с тампонами спрашивая а это что.. Ну я ризонно спросила давно ли у него была женщина.. Потом добадался к коробке с конфетами, хотел эти коробки повскрывать.. Хуюшки сказала я ему это подарки . Я была просто в афуе. Потом в конце концов он буквально с силой хлопнул крышкой чемодана и я еще минут 15 все свое брахло собирала.
    Аналогичный случай проверки был когда я летела в Сиэттл.. Я в своей жизни много разных досмотров проходила но JFK он какой то спешал..У меня такое впечатление что там все какие то неудовлетворенные работают.
    Ну всякое бывает, мож он пользуясь положением хотел насладиться Вашим обществом подольше, вот другое дело шереметьевские бабы, самые озверевшие таможенницы каких я видела. Давно правда это была, но в последний раз эта с.... у меня все упаковки распоковала, ну подарки тоже. Духи, косметика ее больше всего интересовала, говорит, что так много везете, я говорю не алкоголь вроде, лимитов нет, зависть видать ее взяла, мож не видела сроду косметики такой или что. Вобщем оставила я ей шанелю мадмуазелю ненароком, спаковалась и пошла:grust:

Page 74 of 86 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)