Билеты это так, последняя капля, а реалий правда побаиваюсь, тут как насмотришься про всяких аферистов, страсти-мордасти. Поехать есть возможность не более недели, мож дней 10. Так еще вопросы разные решать, там квартиру переоформить, сдать, продать, сама еще не знаю, паспорт востановить, а то и квартира не моя получается, раз без бумажки, ну и т.д. Вот кто-то писал про "за деньги" , я ж даже не знаю куда идти, кому давать, сколько или они прям в лоб на месте "уважвемая столько-то". Вот для меня это все сложно. Вот тут случай слышала, люди уехали, дачу оставили, а через 5 лет, там уже другие люди живу, и 2 купли продажи и все документы впорядке вроде, не знаю правда или нет, но источник утверждал, что лично знаком.
Могу сразу сказать, что за 10 дней все эти вопросы вам не решить.
Я вот хоть и гораздо ближе нахожусь, но тоже не могу неделями сидеть в России, а посему некоторые вопросы, в том числе касающиеся недвижимости, за меня решали нанятые мной юристы (проверенные, реомендованные и тп). Просто, чтобы что-то успеть сделать за 10 дней, нужно провести подготовительную работу. Иначе будет метание, лишняя трата денег и ничего больше. Ну и результат неважнецкий.
Так что я бы меньше думала о пьяных в лужах, дорогах и маленьких зарплатах, а также о том, кто мне нахамит, а кто нет, а залезла бы в инет и посмотрела какие документы для чего нужны, в какие часы работают необходимые мне организации, поискала бы того, кому я могу дать некие доверенности для сбора необходимых бумаг и тп.
Да, и еще . надо мыслить конструктивно, понимая, что все мы люди. Если приходить с негативом и понтами, типО "у вас тут все в говне", то это вызовет только ответный негатив.
Паспорт восстановите, не волнуйтесь.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Я этим уже 4 месяца занимаюсь, мне юрист говорит какая должна быть форма ген. довер, а в месных органах управления не принимают, говорят то на русском должна быть без перевода, то форма не та, то данные должны быть гражданского паспорта, ну нет у меня его!!! Вот даже этот вопрос пока висит, не говоря уже о дальнейших действиях. И вобще им отвечают "пусть сама приезжает и разбирается". Меня даже выписать из квартиры не могут, чтоб она продавалась. Вобщем сами не знают, что делают и законов не знают и грубят.
Этот?
Last edited by Kadet; 12-03-2009 at 09:00 AM.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|