Page 107 of 137 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... LastLast
Results 1,061 to 1,070 of 1362

Thread: кто в доме хозяин?

VIP

Default Re: кто в доме хозяин?

кстати. на счет детей.
    при разводе родителей у них так же рушится мир.
    и кого винить - они не знают.
    бывает и такое, что в разводе родителей винят себя.

но тут мама зачастую на блюдечке преподносит того.. кого можно сделать козлом.
    отца. он во всем виноват.
    так что.. зерна падают на благодатную почву.
    папу, что живет не дома.. легче винить в случившимся.. масло подливает мама в огонь.

детки не виноваты.. из них лепят.. что кому нравится.

так вот я и говорю, когда уже есть общий ребенок, тут надо отодвинуть все страсти-мордасти связанные с личными принципами и желаниями и проявить ответственность обоим родителям обоюдно принимать правильные решения ради пользы ребенка, и пойти даже на жертвы если придётся, а как же иначе? взрослые такие прям умные чё хотят то и делают ноги руки железные, им море по колено, а ребеночек что может сделать самостоятельно ради себя в этом большом мире а? ответьте те кто спорит за права своих личных интересов ставящих выше интересов малыша.. да даа, именно свои интересы ставите выше проявляете эгоизм своими принципами и не желанием принимать с супругами обоюдные полезные решения ради ребёнка.. да неет, пусть лучше все остаются на своих позициях а ребенок страдает...:fool1:

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ну Алекс тут говорил что лучше отказаться от детей чем "разориться"
    зачем перефразировать как удобно для себя?
    он сказал что лучше не отдавать деньги адвокату а отдать их на обучение детей пусть даже если ему не придётся видеть их(детей). (или и это перефразируЮтЕ ?):cranky:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Это вопрос приоритетов. Можно найти адвоката подешевле, можно попытаться добиться, чтобы другая сторона оплатила твоего адвоката, можно отказаться от всего лишнего...много чего можно. Я не говорю, что это правильно, когда один из родителей делает что-то такое, что второму приходится тратить последние деньги, чтобы видеть своих детей. Это не правильно, это ужасно. Но так бывает. А если бывает, человек, которому важны его/её дети, сделает ВСЁ возможное.
    Ты говоришь полную белиберду. Сорри. Т.е. к реальной жизни - это отношения не имеет, только в бредовых фантазиях лоера.
    Последний суд мне стоил всех заработанных за год денег. Ничего особенного не произошло.
    Мой новый лоер всего лись ПОЧТИ поправил мою финансовую ситуацию на будущее. Ети деньги при сегодняшнем раскладе оплатили бы весь колледж одной дочке.

Проблема не в моем уе... проблема в системе законов, позволяющих полное бесправие мужчин в Фамили Корт. Даже мой лоер с этим не только не спорит, но и работает над законами пытающимися эту ситуацию починить.

Такое впечатление, что местным форумским лоершам промыли мозги как в кино...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ты говоришь полную белиберду. Сорри. Т.е. к реальной жизни - это отношения не имеет, только в бредовых фантазиях лоера.
    Последний суд мне стоил всех заработанных за год денег. Ничего особенного не произошло.
    Мой новый лоер всего лись ПОЧТИ поправил мою финансовую ситуацию на будущее. Ети деньги при сегодняшнем раскладе оплатили бы весь колледж одной дочке.

Проблема не в моем уе... проблема в системе законов, позволяющих полное бесправие мужчин в Фамили Корт. Даже мой лоер с этим не только не спорит, но и работает над законами пытающимися эту ситуацию починить.

Такое впечатление, что местным форумским лоершам промыли мозги как в кино...
    То есть, ты потратил кучу денег и времени на то, чтобы исправить своё финансовое положение, но не на то, чтобы видеть своих детей? Что и требовалось доказать. Вопрос приоритетов, я ж говорю.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    зачем перефразировать как удобно для себя?
    он сказал что лучше не отдавать деньги адвокату а отдать их на обучение детей пусть даже если ему не придётся видеть их(детей). (или и это перефразируЮтЕ ?):цранкы:
    ну да.
    пусть растут без мамы или папы, но зато образование будет крутое.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ну да.
    пусть растут без мамы или папы, но зато образование будет крутое.
    тот пример был дан в ответ на то что судиться не надо и на это еще деньги тратить, если мамашка хочет отвоевать детей и настроена железно то её естессно не остановить.. лучше дайть ей денег чтоб и детей не мучала тоская по судам и папу гадом перед детьми не выставляла.. (таких мамаш полно)

что-то вспомнился случай Байсарова с Орбакайте.. тоже тянут ребёнка туда сюда не задумываясь о психике малыша.. решили бы всё по доброму меж собой без всяких судебных процессов...:rolleyes:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Качество принятий решений не зависит от пола. Моя мама решала все, и у нее все что хотела получилось. Не буду говорить и об одесских семъях которых по традициям женщины вели. Дело совсем не в этом, а в глупом упрямстве и не правильных приоритетах из за не реалистичного и дебильного сорта феминизма.
    ты одессит? а чего такой злой и без юмора? :oo:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    тот пример был дан в ответ на то что судиться не надо и на это еще деньги тратить, если мамашка хочет отвоевать детей и настроена железно то её естессно не остановить.. лучше дайть ей денег чтоб и детей не мучала тоская по судам и папу гадом перед детьми не выставляла.. (таких мамаш полно)

что-то вспомнился случай Байсарова с Орбакайте.. тоже тянут ребёнка туда сюда не задумываясь о психике малыша.. решили бы всё по доброму меж собой без всяких судебных процессов...:роллеыес:
    Восточная, разговор был о том что если бы у меня забрали детей, я бы денег не пожалела. даже до "разорения". да.

деньги это не есть самое главное. для меня дети важнее.

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    ты одессит? а чего такой злой и без юмора? :оо:
    он молдованин, алло

Page 107 of 137 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)