Я не по теме влез, Федя, привет
Я не по теме влез, Федя, привет
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
1. В самолет пустят по загранпспорту . В России можно любой билет хоть на поезд хоть на самолет покупать либо на загранпаспорт либо на обычный внутренний паспорт.
2. Я меняла внутренний Российский паспорт за 10 дней без денег. Было это этом году в апреле месяце. Но у меня есть Российская прописка.
Смотрят. Я часто езжу. Листают сразу в конец паспорта где стоит печать. Однако что ты паришься не понимаю: до Новосибирска ты долетишь - я не думаю что авиакомпанию волнует эта печать. Там получишь внутренний пасспорт и на обратном пути всё равно приедешь в Москву. Там с утра пойдёшь в Неопалимовский пер. и сдаш паспорт. Мне в последний раз сделали в тот же день через 2 часа. На всякий случай ориентируйся что сделают на следующий день. Получаешь паспорт с печатью что печать во внутреннем паспорте о выдаче загран паспорта проставлена и летишь в Америку.
- почему то же самое. Ближе и дешевле, наверное, будет через Белоруссию. Им же, по идее, пофиг российский внутренний паспорт должен быть. А границу с Россией проще тогда пересечь на поезде (в обратном направлении.) Куда Oleg Red задевался - он какую-то сходную комбинацию провернул, когда надо было туда позарез, а обратно боялся, что может застрять. У него заморочки с доками были ещё покруче, сколько я помню.
Гуляю сама по себе.
veni, vidi, vici
1. думаю что да, 99%
2. если делать по правилам, то можешь застрять там до Рождественской ёлки... поэтому в любом случае готовся отстегнуть бабки если хочешь в разумные сроки (не более недели)... позвони родственникам/друзьям и узнай сколько это стоит
3. с печатью проблем не будет... это стандартная печать... у меня знакомая буквально месяц назад получила новый российский пасспорт в америке с такой же печатью... и дали бумажку чего и как делать по приезду в Россию... там надо в консульский отдел заявится и всё уладят... причём не обязательно в Москве... этот момент надо обязательно сделать, иначе потом будут проблемы выезда из России...
4. я бы не парился с ПМЖ... оставь себе гражданство и прописку, может пригодиться когда... да и в Россию намного проще ездить если есть российское гражданство...
я тебе по секрету скажу (в связи с тем что у меня только американское гражданство), что ехать в Россию по американскому пасспорту ещё большая головная боль чем по российскому...
veni, vidi, vici
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|