Ребяты, я не знаю кто на ком был женат...но папу своего я помню видела, один раз...лет в 10. Я вообще единственная у него дочь. Любопытно однако было посмотреть, не нашла правда...ему наверное не интересно, мне было бы интересно. Но вы продолжайте говорить, что мужчины всегда хорошие, женщины жабы
В моем примере, папа не горит особым желанием видеть маму.
Т.е. делает это исключительно по необходимости.
Был безусловно задрюкан и затюкан до беспредела, ибо бабы в своем большинстве (>50%) существа очень мстительные.
Но наряду со всем этим, я проделал определенную работу, чтобы сохранить свои отношения с детьми, ибо мне они важны и дороги.
Еще замечу, что мама свои обязательства по договору не выполняет, но мне на это уже наплевать. Ибо могло быть и хуже (например как у Пети).
А если ты про того папу из примера, то да был тоже задрюкан и затюкан, и не хочет видеть ни маму, ни дочку. Заипала мама его, просто до умопомрачения.
Качество принятий решений не зависит от пола. Моя мама решала все, и у нее все что хотела получилось. Не буду говорить и об одесских семъях которых по традициям женщины вели. Дело совсем не в этом, а в глупом упрямстве и не правильных приоритетах из за не реалистичного и дебильного сорта феминизма.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Это в Америке нормально - разводятся с супругой,а не с детьми.В Росси же если жену"бросил", то и детей тоже.Такие там социо-культурные традиции.
Там если из дюжины разведенцев один общается добровольно с детьми - то он уже герой, надоже,детей не бросает, чудо-человек, почти святой.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|