Page 89 of 137 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... LastLast
Results 881 to 890 of 1362

Thread: кто в доме хозяин?

Default Re: кто в доме хозяин?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Мама неумная. Накрутила дочку, и всех вокруг, отпиарив папу по черному.
    Зачем папе стремиться общаться с мамой, и видеть дочку, которая с подачи мамы считает его пассвным хомосекшуал, и не любит его больше?
    сколько лет дочке?

да сколько бы не было. всё можно изменить. было бы желание.
    но легче обвинить во всём маму. а сам весь в белом.

Кассандр peterburger's Avatar

Я уж не знаю, каким магическим образом тетки опять свели тему принятия решений к текущему обсуждению, что в общем уже и неудивительно, ибо это один из главных вопросов, который их начинает заботить после того, как они начинают коммандовать и принимать свои, но неправильные решения до и после развода. Но резюме простое = когда в семье не мужик, а тетка начинает принимать главные или все решения, то ничего хорошего из этого обычно не выходит, и семья разваливается.
    К сожалению многие этого не понимают и не хотят понять, ибо они озадачены совсем не сохранением семьи, или выполнением задач, которые важнее для детей. На первом месте у них собственный нарциссизм, эгоизм, прикрытый виртуальной независимостью, и инсекьюрити. Так чего удивляться? На что боролись, на то и напоролись = вот те бапка и Юриев день. На тебе и индепенденс, и доп инсекьюрити, и принитие решений самой, и пахоту во имя выживания, и хол 9 ярдз.
    Ты был женат на близнеце моего?

Увы, никто никогда не захочет осознать реальность ситуации - западное общество обречено.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ты снова читаешь и видишь только то, что тебе хочется видеть и игнорируешь остальное,
    плюс ты экстраполируешь (домысливаешь) своими стереотипами, и в третьих - мало того,
    что ты "делаешь выводы", но ты еще и базируешь их на своих фантазиях а не фактах в наличии.

Задумайся, что значит слово "чужие" и перечитай мои посты.
    это очень страшно, на самом деле. что с вами со всеми произошло.
    со всей твоей тогдашней семьей.

Ребяты, я не знаю кто на ком был женат...но папу своего я помню видела, один раз...лет в 10. Я вообще единственная у него дочь. Любопытно однако было посмотреть, не нашла правда...ему наверное не интересно, мне было бы интересно. Но вы продолжайте говорить, что мужчины всегда хорошие, женщины жабы

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Вот потому что он папа мне не понятно как он может так о своих детях говорить, ну плюс о том что детям лучше в интернате. В твоём примере--извини, папа здрюкан затюкан? Не хочет видеть маму? Дочку тоже? А при чём тут дочка? Она виновата как то? Смешные вы какие то.......
    В моем примере, папа не горит особым желанием видеть маму.
    Т.е. делает это исключительно по необходимости.
    Был безусловно задрюкан и затюкан до беспредела, ибо бабы в своем большинстве (>50%) существа очень мстительные.
    Но наряду со всем этим, я проделал определенную работу, чтобы сохранить свои отношения с детьми, ибо мне они важны и дороги.
    Еще замечу, что мама свои обязательства по договору не выполняет, но мне на это уже наплевать. Ибо могло быть и хуже (например как у Пети).

А если ты про того папу из примера, то да был тоже задрюкан и затюкан, и не хочет видеть ни маму, ни дочку. Заипала мама его, просто до умопомрачения.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    какие глупости ты говориш.
    тебе самому то не смешно?
    Да нет, мне не смешно, а очень печально, ибо это реалии жизненные.

VIP

Я уж не знаю, каким магическим образом тетки опять свели тему принятия решений к текущему обсуждению, что в общем уже и неудивительно, ибо это один из главных вопросов, который их начинает заботить после того, как они начинают коммандовать и принимать свои, но неправильные решения до и после развода. Но резюме простое = когда в семье не мужик, а тетка начинает принимать главные или все решения, то ничего хорошего из этого обычно не выходит, и семья разваливается.
    К сожалению многие этого не понимают и не хотят понять, ибо они озадачены совсем не сохранением семьи, или выполнением задач, которые важнее для детей. На первом месте у них собственный нарциссизм, эгоизм, прикрытый виртуальной независимостью, и инсекьюрити. Так чего удивляться? На что боролись, на то и напоролись = вот те бапка и Юриев день. На тебе и индепенденс, и доп инсекьюрити, и принитие решений самой, и пахоту во имя выживания, и хол 9 ярдз.
    лол

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Качество принятий решений не зависит от пола. Моя мама решала все, и у нее все что хотела получилось. Не буду говорить и об одесских семъях которых по традициям женщины вели. Дело совсем не в этом, а в глупом упрямстве и не правильных приоритетах из за не реалистичного и дебильного сорта феминизма.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Да нет, мне не смешно, а очень печально, ибо это реалии жизненные.
    никакие это не реалии.
    фигня это.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Зачем мне по башке давать? В чём? В том что я не понимаю (как и другие солидарные со мной во мнение) как папа может сказать что это не его дети???????????????? Да, это не реальность и не надо делать вид что это нормально. Это не нормально! :34:
    Это в Америке нормально - разводятся с супругой,а не с детьми.В Росси же если жену"бросил", то и детей тоже.Такие там социо-культурные традиции.
    Там если из дюжины разведенцев один общается добровольно с детьми - то он уже герой, надоже,детей не бросает, чудо-человек, почти святой.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 89 of 137 FirstFirst ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)