Алекс, мальчик, а нука расслабся. Не понятно не только мне, но других атаковать не возможно так как они все симейные, с разводами, детьми и когда выражают такую же точку зрния то и сказать нечего, но зато на Малышку почему бы не постебатьса с ней.
Зачем мне по башке давать? В чём? В том что я не понимаю (как и другие солидарные со мной во мнение) как папа может сказать что это не его дети???????????????? Да, это не реальность и не надо делать вид что это нормально. Это не нормально! :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я уж не знаю, каким магическим образом тетки опять свели тему принятия решений к текущему обсуждению, что в общем уже и неудивительно, ибо это один из главных вопросов, который их начинает заботить после того, как они начинают коммандовать и принимать свои, но неправильные решения до и после развода. Но резюме простое = когда в семье не мужик, а тетка начинает принимать главные или все решения, то ничего хорошего из этого обычно не выходит, и семья разваливается.
К сожалению многие этого не понимают и не хотят понять, ибо они озадачены совсем не сохранением семьи, или выполнением задач, которые важнее для детей. На первом месте у них собственный нарциссизм, эгоизм, прикрытый виртуальной независимостью, и инсекьюрити. Так чего удивляться? На что боролись, на то и напоролись = вот те бапка и Юриев день. На тебе и индепенденс, и доп инсекьюрити, и принитие решений самой, и пахоту во имя выживания, и хол 9 ярдз.
Это кстати ни от доходов, ни от слоя не зависит. Моя подружка ближайшая - пап на 2 -х мальчиков по 50 баксов на каждого, мальчкам 16 и 14...Школа началась - мама бывшему папе, помоги не тяну, единоразаво пого на одежду к школе, потому как размер ног и одежды у них, как у взрослых мужиков..Пап - нет, не помогу. Разговор был в гаи, другую подружку ждали, другая быренько пробила скоко у папы машин, 4 штуки, не дешовых...Других детей у этого папы нет..а ты говоришь слой, социальный...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|