Page 88 of 137 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... LastLast
Results 871 to 880 of 1362

Thread: кто в доме хозяин?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: кто в доме хозяин?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Вот потому что он папа мне не понятно как он может так о своих детях говорить, ну плюс о том что детям лучше в интернате. В твоём примере--извини, папа здрюкан затюкан? Не хочет видеть маму? Дочку тоже? А при чём тут дочка? Она виновата как то? Смешные вы какие то.......
    Тебе очень многое не понятно. И то что тебе что то не понятно, не делает это не реальным.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    какая интересная история.
    папа обиделся на маму и не хочет видеть дочку.
    прям, замечательна.
    Это очень по русски.Как там говорят - "бросил с детьми.Т.е. если БAБУ бросил,то и детей, само собой, тоже.А фули ? Это ж мужик.
    Last edited by Aurbo; 09-28-2009 at 11:03 AM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я фигею как взрослые тети и дяди серъезно пытаются что то объяснить девочке которую конкретно запрограмировали на всю жизнь, или пока не получит сильно по башке.
    слушай, ну ладно она ещё молоденькая.
    [what's your problem, dude?]

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Это очень по русски.Как там говорят - "бросил с детьми.Т.е. если ББУ бросил,то и детей, само собой, тоже.А фули ? Это ж мужик.
    да.
    я слышала такие высказывание, мол если я от неё уйду то и на детей забью тоже.

VIP Malishka's Avatar

Я фигею как взрослые тети и дяди серъезно пытаются что то объяснить девочке которую конкретно запрограмировали на всю жизнь, или пока не получит сильно по башке.
    Тебе очень многое не понятно. И то что тебе что то не понятно, не делает это не реальным.
    Алекс, мальчик, а нука расслабся. Не понятно не только мне, но других атаковать не возможно так как они все симейные, с разводами, детьми и когда выражают такую же точку зрния то и сказать нечего, но зато на Малышку почему бы не постебатьса с ней.

Зачем мне по башке давать? В чём? В том что я не понимаю (как и другие солидарные со мной во мнение) как папа может сказать что это не его дети???????????????? Да, это не реальность и не надо делать вид что это нормально. Это не нормально! :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кассандр peterburger's Avatar

Она не одна такая. Ну и можно надеяться, хуже не будет, даже если и не поможет...?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Да, моя ошибка изначально была - отношение к ней, как к психически нормальному человеку.
    "There is no fury in hell like a woman scorned".
    Я не психолог, но по всем её словам и поступкам - вся её жизнь преследует только одну главную цель.
    Стандартный синдром Брошкиной. Доказать себе и окружающему миру, что она полноценная женщина и мать.
    Что она способна вырастить детей (за мои деньги) без посторонней помощи. (БЕЗ я сказала!!!).

Она реально гордится собой, и своими "аккомплишментс", не понимая, что оставила их без отца, скорее всего на всю их жизнь, и что вред их психике никоим образом не компенсируется их относительным финансовым благополучием, хорошим колледжем и другими чисто материальными благами.

Мне её жалко, хотя она, в своей убогости, и не осознаёт ни то, что она творит, ни то, чем она стала.

Я видел четкие копии такого поведения у некоторых знакомых тёток, с кем я не спал, и кого, таким образом, могу анализировать со стороны.
    Интересно другое - несмотря на то, что это стандартное инстинктивное поведение для женщины в ситуации развода, в Американских инструкциях для разведенных родителей об этом ни одного слова. Раньше было, когда я разводился - теперь урезали ради политкора.
    Я уж не знаю, каким магическим образом тетки опять свели тему принятия решений к текущему обсуждению, что в общем уже и неудивительно, ибо это один из главных вопросов, который их начинает заботить после того, как они начинают коммандовать и принимать свои, но неправильные решения до и после развода. Но резюме простое = когда в семье не мужик, а тетка начинает принимать главные или все решения, то ничего хорошего из этого обычно не выходит, и семья разваливается.
    К сожалению многие этого не понимают и не хотят понять, ибо они озадачены совсем не сохранением семьи, или выполнением задач, которые важнее для детей. На первом месте у них собственный нарциссизм, эгоизм, прикрытый виртуальной независимостью, и инсекьюрити. Так чего удивляться? На что боролись, на то и напоролись = вот те бапка и Юриев день. На тебе и индепенденс, и доп инсекьюрити, и принитие решений самой, и пахоту во имя выживания, и хол 9 ярдз.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Знаю многих.
    Т.е. не 3-х и не 4-х. именно в реале.
    Я в прошлой жизни из другого социального слоя.
    Но это в прошлой, и к сечашнему отношения не имеет.
    Это кстати ни от доходов, ни от слоя не зависит. Моя подружка ближайшая - пап на 2 -х мальчиков по 50 баксов на каждого, мальчкам 16 и 14...Школа началась - мама бывшему папе, помоги не тяну, единоразаво пого на одежду к школе, потому как размер ног и одежды у них, как у взрослых мужиков..Пап - нет, не помогу. Разговор был в гаи, другую подружку ждали, другая быренько пробила скоко у папы машин, 4 штуки, не дешовых...Других детей у этого папы нет..а ты говоришь слой, социальный...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    какая интересная история.
    папа обиделся на маму и не хочет видеть дочку.
    прям, замечательна.
    Мама неумная. Накрутила дочку, и всех вокруг, отпиарив папу по черному.
    Зачем папе стремиться общаться с мамой, и видеть дочку, которая с подачи мамы считает его пассвным хомосекшуал, и не любит его больше?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Я уж не знаю, каким магическим образом тетки опять свели тему принятия решений к текущему обсуждению, что в общем уже и неудивительно, ибо это один из главных вопросов, который их начинает заботить после того, как они начинают коммандовать и принимать свои, но неправильные решения до и после развода. Но резюме простое = когда в семье не мужик, а тетка начинает принимать главные или все решения, то ничего хорошего из этого обычно не выходит, и семья разваливается.
    К сожалению многие этого не понимают и не хотят понять, ибо они озадачены совсем не сохранением семьи, или выполнением задач, которые важнее для детей. На первом месте у них собственный нарциссизм, эгоизм, прикрытый виртуальной независимостью, и инсекьюрити. Так чего удивляться? На что боролись, на то и напоролись = вот те бапка и Юриев день. На тебе и индепенденс, и доп инсекьюрити, и принитие решений самой, и пахоту во имя выживания, и хол 9 ярдз.
    какие глупости ты говориш.
    тебе самому то не смешно?

Page 88 of 137 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)