Петя...отвлекись от Малышки, я стока времени слышала от разных пап, какие они молодцы, содержатели и воспитатели...радетели. Петя но я знала и как реально живут их жёны с детьми, материально. Петя если процентов 10 мужчин помогают своим детям, это уже неплохо....Что мужчины плетут и что делают - небо и земля..Нашли молодые девушкины ушки ....смешно прямо
Так это же он папа, а не ты!
Как ты можешь судить, не зная всех вводных данных?
Вот тебе очень нетипичный пример. Берутся 4-ре пары с детьми.
Все 4-ре в течении 2-х 3-х лет разводятся. В 2-х парах инициаторы развода мужики, в 2-х = женщины. Во всех парах кроме одной (где изменила женщина), все папы общаются и поддерживают своих детей, и морально и финансово. В одном из случаев, где изменмла тетка, которая и инициировала развод, а затем поспособствовала еще одному разводу одной из этих 4-рех пар, она настроила и накрутила свою дочь таким образом, что та еще ходит и транслирует на другую девочку свои видения, и пропагандируетей мысли, что папа той тоже якобы казел. Папа первой девочки был задрочен и затюкан изменившей мамой до такой степени, что он уже не хочет видеть ни маму, и уже даже девочку тоже не хочет видеть...(((
Так что суждения свои, ты можешь лишний раз не анонсировать.
Вот потому что он папа мне не понятно как он может так о своих детях говорить, ну плюс о том что детям лучше в интернате. В твоём примере--извини, папа здрюкан затюкан? Не хочет видеть маму? Дочку тоже? А при чём тут дочка? Она виновата как то? Смешные вы какие то.......
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я фигею как взрослые тети и дяди серъезно пытаются что то объяснить девочке которую конкретно запрограмировали на всю жизнь, или пока не получит сильно по башке.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|