Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 106

Thread: Октябрята поют гимны Дорогому Бараку Хусейновичу. That does it for me.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Октябрята поют гимны Дорогому Бараку Хусейновичу. That does it for me.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Пока у меня есть ощущения того, что Обама не слишком решителен.
    А иногда надо рубить с плеча. Сказал - сделал.
    То есть как - не посоветовавшись с законодателями? Ведь он сказал, что будет президентом-объединителем - а вы предлагаете ему диктатором быть (как Чавес, н.п., или Кастро). Это не по-американски!

Сейчас администрация теряет очки на всех направлениях:
    -сливает радикально-левых общественных активистов, которые фактически избрали его, в лице АКОРН н.п., да и как не слить, если речь идет о жуткой уголовке.
    -неспособны прийти к компромиссу с консервативными элементами по основополагающим программам в здравоохранении, экономике, да и как прийти, если советники открыто объявляют себя коммунистами и заявляют о несовершенстве Конституции
    -умеренный центр (большинство) отвращается от информации, как в заглавии темы, или уголовными проблемами основных сторонников инициатив администрации!

Default Re: Октябрята поют гимны Дорогому Бараку Хусейновичу. That does it for me.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А по существу есть комменты?

ПС. Конечно легко критикнуть непонятное как когда-то Никита Сергеевич увидев выставку абстракционистов-модернистов одним широким и "глыбоким" высказыванием показал своё мнение об их творчестве (и о его мнении об их сексуальной ориентации). Но делала ли эта критика его экспертом в исскустве? Или в чём нибудь другом? Вот где вопрос.
    Я думаю, комментарий здесь один - [no more benefit of the doubt] для администрации. [Commy is as commy does].

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    То есть как - не посоветовавшись с законодателями? Ведь он сказал, что будет президентом-объединителем - а вы предлагаете ему диктатором быть (как Чавес, н.п., или Кастро). Это не по-американски!
    Честно говоря, спор этот уже мне не интересен. Я все сказал, что считал нужным.
    Откликнулся на ваш пост лишь по причине того, что я конечно не призываю Обаму быть диктатором.
    Не нужно переворачивать мои слова.

Я считаю, что ему нужно быть более решительным политиком.
    Тверже и жестче проводить реформы.
    Вот и все.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Честно говоря, спор это уже мне не интересен. Я все сказал, что считал нужным.
    Откликнулся на ваш пост лишь по причине того, что я конечно не призываю Обаму быть диктатором.
    Не нужно переворачивать мои слова.

Я считаю, что ему нужно быть более решительным политиком.
    Тверже и жестче проводить реформы.
    Вот и все.
    Четко скажите, что вы имеете в виду "под тверже и жестче". Ведь под ногами путаются какие-то оппоненты от Р. партии, да и от своей тоже. Следует ли ему пойти в Сенат с [nuclear option] по реформе здравоохранения (что автоматом предотвратит будущую кооперацию с репами по любым вопросам)? Следует ли ему игнорировать нежелание Китая и Индии поддерживать [cap-and-trade] и в одностороннем порядке ввести этот закон?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Четко скажите, что вы имеете в виду "под тверже и жестче".
    Кажется, я уже довольно четко сказал в прошлом посте, что эта тема мне пока малоинтересна.

Будет интересно я вернусь и продолжу общение.

Вообще мне кажется все эти разговоры - это пустая болтовня ни о чем, поэтому мне и не интересно это обсуждать.

Я сторонник Обамы и хочу чтобы ему удалось сделать что-то хорошее для страны.
    Хочу набраться терпения и дождаться когда это произойдет, а это произойдет, по моему мнению.
    :34:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А по существу есть комменты?

ПС. Конечно легко критикнуть непонятное как когда-то Никита Сергеевич увидев выставку абстракционистов-модернистов одним широким и "глыбоким" высказыванием показал своё мнение об их творчестве (и о его мнении об их сексуальной ориентации). Но делала ли эта критика его экспертом в исскустве? Или в чём нибудь другом? Вот где вопрос.
    Дело не в етом, згорыныч. Дело в том, что у тебя есть определённая фиксация на "заговорах", "марионетках", "серых кардиналах" и тому подобное.
    На любое политическое действие можно более или менее аккуратно предсказать твою реакцию. Т.е все обясняется продажными марионетками, дейстующими под командой неких "серых кардиналов". Причём - кто ето "серые кардиналы" ты толком не знаешь, и в принципе тебе это не важно. Важно что во всём и везде есть заговор.
    Это напоминает мне обьяснение доисторических людей о происхождении ветра, грома и молнии. Они обьясняли себе и своиему окружению все эти явления как действия неких потусторонних сил...что-то типа твоих "серых кардиналов".
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Это напоминает мне обьяснение доисторических людей о происхождении ветра, грома и молнии. Они обьясняли себе и своиему окружению все эти явления как действия неких потусторонних сил...что-то типа твоих "серых кардиналов".
    [:ladush:]

Хотя... один кардинал мне известен, правда он не очень серый. Об участии г-на Сороса в играх на понижение доллара, его финансировании [Media Matters] и радикальных леваков можно прочитать... не на [NY Times, ABC/CBS/NBC/CNN.com] разумеетрся

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    До сегодняшнего дня моё отношение к Обаме было примерно такое же как к Бушу - цинично-холодное. Если бы я голосовал, то на последних выборах скорее всего проголосовал бы за Обаму. Глядя на людей испытывающих острые негативные эмоции в адрес Обамы, я вспоминал о толпах сумасшедших кричавших что Буш хуже Гитлера.
    Но последняя новость меня сломала. Вступаю в ряды параноиков которые счиают что в стране присходит нечто кардинально нехорошее.
    Крепкий же вы человек. Долго терпели. Или, скажем так, женской интуиции вам не хватает. ;-) Как у Вайнеров, знаете: "Карп, ты на руки его посмотри" - "Бабу не обманешь".
    Я меньше вслушиваюсь в его болтовню, а больше обращаю внимание на то, что происходит вокруг, и мне это давно не нравится. Мне не нравится, что дети в школах должны слушать речи политиков, хуже того - писать верноподданические сочинения "Чем я могу помочь президенту". С какого перепугу ему помогать? Он что, не справляется? ну так пусть освободит, косяки желающих слетятся. Мы ему зарплату платим, между прочим, он там не мирром помазан. Самый лучший президент, я полагаю, был бы тот, кого и фамилию не сразу припомнишь, что значило бы, что у нас тут внизу все в порядке - разве нет? Вот кто из нас способен обнаружить у себя поджелудочную пока она не болит? Однако смотрите, что происходит в последнее время: каждый уходящий президент признается худшим в истории! "Тот" был худший в истории, а "этот" еще хуже, батюшки, да куда еще хуже и есть ли предел этому?.. Заметили, что президентов сравнивают не по "великим делам", а кто больше вредного для страны наворотил? Ламер за ламером, народные деньги на ветер, да еще и портреты на стенку?!! Я, кстати, вообще против портретов - ВСЕХНИХ, с президента до мэра, идолопоклонничество, в Америке до фига красивых мест, пусть пейзажи вешают. И что-то гадкое в том, как эти портреты меняют - оно понятно, что вот этот человек ушел, не о нем теперь говорят, какой смысл на него смотреть, но отдает холуйством anyway. Портреты, речи, сочинения, студентов на митинги.. да мы просто идем в наше прошлое! Мы - русские американцы, не американские американцы, тем эту заразу еще не прививали, иммунитета нет. Удивляюсь только, как некоторые на этом форуме не могут распознать в происходящем грядущий совок. Не так это было, говорят. Мол, в Поволжье голод был. Нужен голод на Миссурийщине, чтоб осознать, на что это похоже? ну так будет! Коммунист у власти - гарантия голода. И прочих удовольствий социализьма. Бабу не обманешь... :9:

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Крепкий же вы человек. Долго терпели. Или, скажем так, женской интуиции вам не хватает. ;-) Как у Вайнеров, знаете: "Карп, ты на руки его посмотри" - "Бабу не обманешь".
    Я меньше вслушиваюсь в его болтовню, а больше обращаю внимание на то, что происходит вокруг, и мне это давно не нравится. Мне не нравится, что дети в школах должны слушать речи политиков, хуже того - писать верноподданические сочинения "Чем я могу помочь президенту". С какого перепугу ему помогать? Он что, не справляется? ну так пусть освободит, косяки желающих слетятся. Мы ему зарплату платим, между прочим, он там не мирром помазан. Самый лучший президент, я полагаю, был бы тот, кого и фамилию не сразу припомнишь, что значило бы, что у нас тут внизу все в порядке - разве нет? Вот кто из нас способен обнаружить у себя поджелудочную пока она не болит? Однако смотрите, что происходит в последнее время: каждый уходящий президент признается худшим в истории! "Тот" был худший в истории, а "этот" еще хуже, батюшки, да куда еще хуже и есть ли предел этому?.. Заметили, что президентов сравнивают не по "великим делам", а кто больше вредного для страны наворотил? Ламер за ламером, народные деньги на ветер, да еще и портреты на стенку?!! Я, кстати, вообще против портретов - ВСЕХНИХ, с президента до мэра, идолопоклонничество, в Америке до фига красивых мест, пусть пейзажи вешают. И что-то гадкое в том, как эти портреты меняют - оно понятно, что вот этот человек ушел, не о нем теперь говорят, какой смысл на него смотреть, но отдает холуйством аныщаы. Портреты, речи, сочинения, студентов на митинги.. да мы просто идем в наше прошлое! Мы - русские американцы, не американские американцы, тем эту заразу еще не прививали, иммунитета нет. Удивляюсь только, как некоторые на этом форуме не могут распознать в происходящем грядущий совок. Не так это было, говорят. Мол, в Поволжье голод был. Нужен голод на Миссурийщине, чтоб осознать, на что это похоже? ну так будет! Коммунист у власти - гарантия голода. И прочих удовольствий социализьма. Бабу не обманешь... :9:
    Вау, не знаю за что сначала плюсы ставить...
    И ведь какая-то элементарная детсткая песенка- а какой эффект на взрослых!

вас много, а я одна michigan's Avatar

Вау, не знаю за что сначала плюсы ставить...
    И ведь какая-то элементарная детсткая песенка- а какой эффект на взрослых!
    тем и берем!.. :nrt:
    сергей михалков не писал унижонных и оскорбленных, а ково ты больше читал, скажи чесна? :v:

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)