Originally Posted by
michigan
Крепкий же вы человек. Долго терпели. Или, скажем так, женской интуиции вам не хватает. ;-) Как у Вайнеров, знаете: "Карп, ты на руки его посмотри" - "Бабу не обманешь".
Я меньше вслушиваюсь в его болтовню, а больше обращаю внимание на то, что происходит вокруг, и мне это давно не нравится. Мне не нравится, что дети в школах должны слушать речи политиков, хуже того - писать верноподданические сочинения "Чем я могу помочь президенту". С какого перепугу ему помогать? Он что, не справляется? ну так пусть освободит, косяки желающих слетятся. Мы ему зарплату платим, между прочим, он там не мирром помазан. Самый лучший президент, я полагаю, был бы тот, кого и фамилию не сразу припомнишь, что значило бы, что у нас тут внизу все в порядке - разве нет? Вот кто из нас способен обнаружить у себя поджелудочную пока она не болит? Однако смотрите, что происходит в последнее время: каждый уходящий президент признается худшим в истории! "Тот" был худший в истории, а "этот" еще хуже, батюшки, да куда еще хуже и есть ли предел этому?.. Заметили, что президентов сравнивают не по "великим делам", а кто больше вредного для страны наворотил? Ламер за ламером, народные деньги на ветер, да еще и портреты на стенку?!! Я, кстати, вообще против портретов - ВСЕХНИХ, с президента до мэра, идолопоклонничество, в Америке до фига красивых мест, пусть пейзажи вешают. И что-то гадкое в том, как эти портреты меняют - оно понятно, что вот этот человек ушел, не о нем теперь говорят, какой смысл на него смотреть, но отдает холуйством аныщаы. Портреты, речи, сочинения, студентов на митинги.. да мы просто идем в наше прошлое! Мы - русские американцы, не американские американцы, тем эту заразу еще не прививали, иммунитета нет. Удивляюсь только, как некоторые на этом форуме не могут распознать в происходящем грядущий совок. Не так это было, говорят. Мол, в Поволжье голод был. Нужен голод на Миссурийщине, чтоб осознать, на что это похоже? ну так будет! Коммунист у власти - гарантия голода. И прочих удовольствий социализьма. Бабу не обманешь... :9: