Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Тот сайт, который я давала, очень хороший сайт. Там много информации.
Опять же, рекомендуется работать с учителем, особенно, поначалу.
В процессе посвящения в 1-ю ступень ученик вводится в систему Рейки. Учитель Рейки соединяет его с универсальной жизненной энергией, раскрывает его как Рейки-канал. Он получает способность до конца своей жизни проводить эту энергию через себя и передавать её через свои руки. Частота вибраций энергетической системы посвященного повышается. Кроме того, Ученик получает все необходимые знания для применения Рейки.
У меня давно уже эта энергия открыта, поэтому инициацию я прошла довольно быстро. Я руками снимала приступы боли у своего мужа, головную боль снимаю руками.
Если я поднесу руку к кому-то и подержу несколько секунд, то мне говорят, что чувствуют сильное тепло от ладони моментально.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
О, да! Недавно в магазине хотела что-то взять в морозильной секции, а переди меня мужчина, я терпеливо жду, когда он возьмет что-то, и вдруг он оборачивается, и говорит, что почувствовал теплые волны. Он мне так и сказал. В последнее время мне это часто говорят. Люди чувствуют, что я должна войти, хотя я еще за дверью.
Я пока не практикую рейки, не прошла еще ступени, не прошла еще полное очищение, мне еще много надо работать над собой. Знаю, что у меня пропало раздражение к людям. Я излучаю доброту, и это ко мне возвращается. Но надо каждый день работать над самоусовершенствованием.
у меня наверное не хватит терпения... я немного подожду.
лучше меньше, да лучше.
Понимаю, но тогда попроси прощения мысленно, и скажи, что вынуждена это делать, чтобы защитить свой сад от порчи, свой дом от грызунов, которые распространяют болезни, а значит, ты защищаешь свою жизнь.
Попроси прощения и прости себя.
http://www.youtube.com/watch?v=iJU9In32KlI
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|