Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: 1001 пост об американцах

Шут и мерзавец voland's Avatar

Default 1001 пост об американцах

сегодня я был оторвна от моей любимой работы - нихуянеделанья - топотом и криком. я подумал что либо опять теракт либо Майкл Джексон восстал из могилы. чем ещё можно пронять среднего американца из финансовой индустрии. а вот хуюшки. оказалось - ХАЛЯВА. на одном из этажей то ли Верайзон то ли ещё какие обормоты раздают бесплатное говнецо.

я бы не пошёл, ибо сильно не люблю места скопления людей, и людей вообще, но ажиотаж и моё врождённое любопытство опять сыграло со мной злую шутку.

десятки людей толкались в крошечной комнатке уставленной лотками. духота. кому то стало плохо. короче так наверно происходила эвакуация в 1941 году. не знаю, но представлял я это себе именно так. и всё зачем? что бы получить БЕСПЛАТНО или хуёво работающий фонарик, или значок или ручку. красная цена этому китайскому ширпоптребу - квотер.
    но тут же ХАЛЯВА, и американцы потея и попёрдывая нездоровй пищей сотяли и давились. потели и воняли. не был ни одного у кого зарплата меньше 80 К.....

объясните этот феномен простому человеку. откуда в них такая жажда халявы, что ей побрезговали бы даже одесситы????? :cranky:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: 1001 пост об американцах

Халява, она и в Америке халява.:vacation:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

VIP

Мне бы крылья, я бы всех обос...л сверху.:vacation:

Винни, я не понял что бы ты сделал??? обосрал или обоссал???? потому если первое то эффект больше, но зона поражения меньше, а если второе - то наоборот.....вот был бы я летучей коровой...ооооооооо....полетал бы я над НЙ

тихий омут Baghera's Avatar

Ненормативная лексика не разрешена в этом разделе. Ознакомтесь с правилами.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

БагХера, пожалуйста укажите на ненормативную лексику в моём посте. так же буду признателен за полный список "ненормативной" лексики. я пишу и говорю на РУССКОМ. если вы мой язык корнаете под свой ханжеский форум, то огласите весь список слов.:lip:

тихий омут Baghera's Avatar

<
    Quote Originally Posted by voland View Post
    БагХера, пожалуйста укажите на ненормативную лексику в моём посте. так же буду признателен за полный список "ненормативной" лексики. я пишу и говорю на РУССКОМ. если вы мой язык корнаете под свой ханжеский форум, то огласите весь список слов.:lip:
    >
    Как эталон - используйте классическо-литературный русский, а не обиходный русский 21-ого века. И будет вам счастье (если вы его желаете) на этом ханжеском форуме.
    И не коверкайте мой ник -коверканье наказуемо правилами.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

главное сам же там и толпился. в первых рядах небось. из любопытства. да да.

Forum Regular Amerigo's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    главное сам же там и толпился. в первых рядах небось. из любопытства. да да.
    а где где !?!??!?!?!

Quote Originally Posted by Amerigo View Post
    а где где !?!??!?!?!
    думаешь после воланда там что то осталось?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)