сегодня я был оторвна от моей любимой работы - нихуянеделанья - топотом и криком. я подумал что либо опять теракт либо Майкл Джексон восстал из могилы. чем ещё можно пронять среднего американца из финансовой индустрии. а вот хуюшки. оказалось - ХАЛЯВА. на одном из этажей то ли Верайзон то ли ещё какие обормоты раздают бесплатное говнецо.
я бы не пошёл, ибо сильно не люблю места скопления людей, и людей вообще, но ажиотаж и моё врождённое любопытство опять сыграло со мной злую шутку.
десятки людей толкались в крошечной комнатке уставленной лотками. духота. кому то стало плохо. короче так наверно происходила эвакуация в 1941 году. не знаю, но представлял я это себе именно так. и всё зачем? что бы получить БЕСПЛАТНО или хуёво работающий фонарик, или значок или ручку. красная цена этому китайскому ширпоптребу - квотер.
но тут же ХАЛЯВА, и американцы потея и попёрдывая нездоровй пищей сотяли и давились. потели и воняли. не был ни одного у кого зарплата меньше 80 К.....
объясните этот феномен простому человеку. откуда в них такая жажда халявы, что ей побрезговали бы даже одесситы????? :cranky:

Reply With Quote