Но я не понимаю вообще такого поведения...........тоесть саффсем..........почему должно быть такое отношение? Особенно к беременной? Особенно к жене? Не любил значит нефик замуж было звать. А так, грозитса уйти не стОит. Лучше сразу взять и уйти если такое время подойдёт или неразрешимый конфликт настанет. [Marriage shouldn't be THIS hard] что бы вокруг любимого кругами плясать и не знать как и что сказать ему
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
о. ну если саффсем не плясать то замуж не выйти а для меня надо было ребеночка родить а без замужества бы я не смоглаа:rolleyes: дааа, всё сложно.. ну ничё, мне говорят что я просто глупая еще. посмотрим, может поумнею и потом окажеться что не всё так уж и плохо. не знаю не знаю... ничего не знаю.. слушать взрослых говорят надо...
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну всмысле я очень сильно хотела родить своего ребеночка и семейного уюта хотелось. нагулялась я и уже устала бегать как девченка со свиданками и амур-тужур.. а этот человек мне сказал что у него такие же желания и очень много схожего с собой я в нём нашла.. и он очень сильно настаивал на браке и добивался меня сильно.. я сама фигела. он такие испытания перенес (сама знаешь у нас с ним разные религии и традиции) в общем нам многое пришлось пережить вместе чтобы пожениться а как поженились что-то где-то как-то в общем недопонимания начались.. ну в общем как-то так..:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|