Page 29 of 43 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 423

Thread: что делать если твой любимый...

Default Re: что делать если твой любимый...

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Так ты потихоньку, не наседай, сама идеи подавай, но так, чтобы он думал, что сам до них додумался. И побольше эмоций на его, пусть даже очень маленькие хорошие порывы.
    оо! кстати, научите как это делать плиз плиз плииииз!:lip::leader:

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    оо! кстати, научите как это делать плиз плиз плииииз![:lip::leader:]
    - Муж! Ты мне давно подарков не покупал! Я же женщина, мне нужны подарки, я их люблю и обожаю :vacation:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Если ты серьёзно такое пишешь и это правда................пипец :(
    Только не понимаю почему тебе с Алексом не поговорить прямо? Зачем на форуме тут скидывать? Ну ладно другие, могут пожаловатьса так как их вторая половина на форум не ходит, но твой же ходит и читает это. Не понятно
    вот. Сарочка хорошо ответила. я вот в писменном виде лучше изъясняюсь а в реале всё только криками и эмоциями. а так он прочитает.. ну я же не виновата что он только на форму заходит. как мне ему еще передать свои переживания? :rolleyes:

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    - Муж! Ты мне давно подарков не покупал! Я же женщина, мне нужны подарки, я их люблю и обожаю :vacation:
    у тебя это срабатывает?

VIP Malishka's Avatar

Но я не понимаю вообще такого поведения...........тоесть саффсем..........почему должно быть такое отношение? Особенно к беременной? Особенно к жене? Не любил значит нефик замуж было звать. А так, грозитса уйти не стОит. Лучше сразу взять и уйти если такое время подойдёт или неразрешимый конфликт настанет. [Marriage shouldn't be THIS hard] что бы вокруг любимого кругами плясать и не знать как и что сказать ему
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Но я не понимаю вообще такого поведения...........тоесть саффсем..........почему должно быть такое отношение? Особенно к беременной? Особенно к жене? Не любил значит нефик замуж было звать. А так, грозитса уйти не стОит. Лучше сразу взять и уйти если такое время подойдёт или неразрешимый конфликт настанет. [Marriage shouldn't be THIS hard] что бы вокруг любимого кругами плясать и не знать как и что сказать ему
    о. ну если саффсем не плясать то замуж не выйти а для меня надо было ребеночка родить а без замужества бы я не смоглаа:rolleyes: дааа, всё сложно.. ну ничё, мне говорят что я просто глупая еще. посмотрим, может поумнею и потом окажеться что не всё так уж и плохо. не знаю не знаю... ничего не знаю.. слушать взрослых говорят надо...

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

оо! кстати, научите как это делать плиз плиз плииииз!:лип::леадер:
    Это сразу так не придумаешь, всегда от ситуации действуешь. Одно сразу могу сказать: НИКОГДА не задавай вопроса, на который можно дать ответ "нет". Как пример: "Ты меня любишь?" Здесь можно сказать и "да" и "нет". А тем более такой вопрос мужики вообще не любят.

VIP Malishka's Avatar

о. ну если саффсем не плясать то замуж не выйти а для меня надо было ребеночка родить а без замужества бы я не смоглаа:роллеыес: дааа, всё сложно.. ну ничё, мне говорят что я просто глупая еще. посмотрим, может поумнею и потом окажеться что не всё так уж и плохо. не знаю не знаю... ничего не знаю.. слушать взрослых говорят надо...
    Извини, я не понимаю. А что за другого нельзя замуж или что значит мне надо было ребёночка родить? извини, не понимаю, что значит НАДО?!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Это сразу так не придумаешь, всегда от ситуации действуешь. Одно сразу могу сказать: НИКОГДА не задавай вопроса, на который можно дать ответ "нет". Как пример: "Ты меня любишь?" Здесь можно сказать и "да" и "нет". А тем более такой вопрос мужики вообще не любят.
    хехе. вы мне напомнили урока трейда когда я зубрила правила "Альтернативного продвижения" даа, по такому делу я когда-то была спецом.. хех. и вот по вашему примеру можно спросить так "Ты меня любишь, как Ромео Джульетту или как Березовский деньги?" :shura:

Извини, я не понимаю. А что за другого нельзя замуж или что значит мне надо было ребёночка родить? извини, не понимаю, что значит НАДО?!
    ну всмысле я очень сильно хотела родить своего ребеночка и семейного уюта хотелось. нагулялась я и уже устала бегать как девченка со свиданками и амур-тужур.. а этот человек мне сказал что у него такие же желания и очень много схожего с собой я в нём нашла.. и он очень сильно настаивал на браке и добивался меня сильно.. я сама фигела. он такие испытания перенес (сама знаешь у нас с ним разные религии и традиции) в общем нам многое пришлось пережить вместе чтобы пожениться а как поженились что-то где-то как-то в общем недопонимания начались.. ну в общем как-то так..:rolleyes:

Page 29 of 43 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)