Неа, подниомаем вопрос почему русских нет в Вшингтоне...Дава говорит- из-за черных, я говорю из-за дороговизны города, иммигрантам не потянуть...кто жы нас рассудит
Неа, подниомаем вопрос почему русских нет в Вшингтоне...Дава говорит- из-за черных, я говорю из-за дороговизны города, иммигрантам не потянуть...кто жы нас рассудит
не дороже LA - Washington. а русских в LA оч многа. а скока там - почти русских - типо армянских...фсяких...
Дава...я ни себя унижаю, ни тебя . Я просто сказала, что думала давно, день наверное такой. Кстати это неплохо, это вообще на пользу людям. Если бы мне кто по печени давал, по существу - я бы тока рада была, кто кроме незнакомого чела скажет тебе правду...а никто. Может всё же лучше про платюшки тада? контингент и статус тут кстати ни при чём, я исключительно про мозги кстати
Но это город портовый ...так скажем, исторически так сложилось...Кроме того там можно было найти работу. А кто жеиммигранту даст работу в синате и его офисах? а никто...Вот переехать с деньгами и доками в Вашингтон наверное уже можно, наверное просто мало у кого денег хватает (придерживалась она своей версии)
ни нада из вашингтона - рай на земле рисовать. были там. и друзя учаца. там есть ерии где ни тока силёдки нет а можна и без головы остацо если случайна заехать i.e. - Trinidad, Benning Road area and SE across the Anacostia River.
Нет, про удои я не буду, просто по причене того, что про удои я ничего не знаю. Дава, ты только не обижайся, но чел намекающий на удои и на окружение и на образ мысли таким образом, меня просвящать не может. Просто по определению. Ты слишком себя переоценила. Но дело личное, мне стало скушна с тобой, я спрыгиваю с темы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|