Page 7 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 210

Thread: Вашингтонская силётка!

Default Re: Вашингтонская силётка!

Неа, подниомаем вопрос почему русских нет в Вшингтоне...Дава говорит- из-за черных, я говорю из-за дороговизны города, иммигрантам не потянуть...кто жы нас рассудит

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    нет, не буду, потому что ты хоть и неглупя Дава, но очень самуверенная...ты уж прости, я если бью, то бью обычно по печени, не про бровкам и ты обидишься и не простишь. Но так и есть. тебе бы контингент попроще и жинь бы показалась бы ещё краше. Посмотрела на твою шляпку и заржала. ты уж прости, не в тот день, ты постанула
    ути-пути
    прымые оскорбления ))
    и заметь, я ни словом про твой контингент и статус не обмолвилась.
    сама себя ...унижешь, а потом обижешься

"ой боюсь, боюсь"

Forum Hero fan_ta's Avatar

не дороже LA - Washington. а русских в LA оч многа. а скока там - почти русских - типо армянских...фсяких...

VIP

Неа, подниомаем вопрос почему русских нет в Вшингтоне...Дава говорит- из-за черных, я говорю из-за дороговизны города, иммигрантам не потянуть...кто жы нас рассудит
    статистику населения погугль .
    [NY] дороже .
    "а селедка есть" :tongue:

так. пока
    не терзай себя так ))

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ути-пути
    прымые оскорбления ))
    и заметь, я ни словом про твой контингент и статус не обмолвилась.
    сама себя ...унижешь, а потом обижешься

"ой боюсь, боюсь"
    Дава...я ни себя унижаю, ни тебя . Я просто сказала, что думала давно, день наверное такой. Кстати это неплохо, это вообще на пользу людям. Если бы мне кто по печени давал, по существу - я бы тока рада была, кто кроме незнакомого чела скажет тебе правду...а никто. Может всё же лучше про платюшки тада? контингент и статус тут кстати ни при чём, я исключительно про мозги кстати

статистику населения погугль .
    [NY] дороже .
    "а селедка есть" :тонгуе:

так. пока
    не терзай себя так ))
    Но это город портовый ...так скажем, исторически так сложилось...Кроме того там можно было найти работу. А кто жеиммигранту даст работу в синате и его офисах? а никто...Вот переехать с деньгами и доками в Вашингтон наверное уже можно, наверное просто мало у кого денег хватает (придерживалась она своей версии)

VIP

Дава...я ни себя унижаю, ни тебя . Я просто сказала, что думала давно, день наверное такой. Кстати это неплохо, это вообще на пользу людям. Если бы мне кто по печени давал, по существу - я бы тока рада была, кто кроме незнакомого чела скажет тебе правду...а никто.

Может всё же лучше про платюшки тада? контингент и статус тут кстати ни при чём, я исключительно про мозги кстати
    свои , говоришь..ну-ну
    давай тогда про ...удои :v:
    "заметь, ты первая начала "

VIP

Но это город портовый ...так скажем, исторически так сложилось...Кроме того там можно было найти работу. А кто жеиммигранту даст работу в синате и его офисах? а никто...Вот переехать с деньгами и доками в Вашингтон наверное уже можно, наверное просто мало у кого денег хватает (придерживалась она своей версии)
    в пригородах Вашингтона много русских. Но не в самом городе.даже "русские эрии" есть
    и работаь в этом городе можно не только в Сенате.
    на офисных гос работах - традиционно- всегда больше афро-американ.
    "это всем известно"

Forum Hero fan_ta's Avatar

ни нада из вашингтона - рай на земле рисовать. были там. и друзя учаца. там есть ерии где ни тока силёдки нет а можна и без головы остацо если случайна заехать i.e. - Trinidad, Benning Road area and SE across the Anacostia River.

свои , говоришь..ну-ну
    давай тогда про ...удои :в:
    "заметь, ты первая начала "
    Нет, про удои я не буду, просто по причене того, что про удои я ничего не знаю. Дава, ты только не обижайся, но чел намекающий на удои и на окружение и на образ мысли таким образом, меня просвящать не может. Просто по определению. Ты слишком себя переоценила. Но дело личное, мне стало скушна с тобой, я спрыгиваю с темы.

Page 7 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)