А чем американские не устраивают? В них мало негатива? Хочется больше?
Американские тоже читаю.
С детства не любил политагитаторов с их "как хорошо в стране советской жить..."
А что человек обычно молча наслаждается хорошим и ворчит о плохом - это к психологам.
Обман потому что. СССР не восстановить. Хотя понимаю, есть куча людей готовых обмануться, вернуться в золотые века, в молодость.
Но думаю не на этом форуме
Обман потому что. СССР не восстановить. Хотя понимаю, есть куча людей готовых обмануться, вернуться в золотые века, в молодость.
А мне бы хотелось, восстановить....причём повсеместно, нормальное думание головой, безо всяких армий. Ещё раз повторю - повсеместно. Со мной не спорте, не надо, мне ни СССР, ни нонешние американские войны не по нутру
И где я про СССР говорил? Или это чтение не только между строк, но и еще собственная фантазия бурлит?
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
И где я про СССР говорил? Или это чтение не только между строк, но и еще собственная фантазия бурлит?
СССР слишком дискредитирован, наверное, речь шла о военно-промышленном комплексе, соцлагере, военных и идеологических сателлитах, с которыми "крепили дружбу"
СССР слишком дискредитирован, наверное, речь шла о военно-промышленном комплексе, соцлагере, военных и идеологических сателлитах, с которыми "крепили дружбу"
У Вас реально, серьезные проблемы на почве СССР и России:popcorn:
Может стоит отвлечься и на эти темы не читать?:wink1:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)