Thread: Записки из России

Joker OlegRed's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    Нет. Но... Иногда один мой друг жалеет, что бросил морскую академи. не доучившись год и свалил. Жена американка, двое сыновей, он простой слесарь-сантехник. Да, не такой как русский, не пьет, но сейчас он мог бы быть как минимум помощником капитана, а это около 8 -10 000 долларов зарплаты. особенно если работать под "хорошим" флагом. Точнее выгодным. Вот об этом он жалеет. на мой вопрос не хочет он поучавствовать в форуме и как живущий в Штатах русский высказать свой мысль, он говорит, что считает многих русских критикующих росию из-за бугра -уродами. Кстати гражданство у него до сих пор российское. А живет он в США 17 лет. И брат старший живет. В Советское время сбежал с судна))))) В Кливленд.
    Дык, хороший сантехник не меньше получает
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Довольно в большом городе живу ... картошку сажали когда то на отведённых участках ... да и огороды были от предприятия ... Всё хорошо начиналось ... пока в 90 - е не переросло в банальное воровство с этих огородов ... пытались люди как то охранять и до смерти забивали воришек ... однако и это не спасло ... бросил и я свои два огорода ... Зачем бичей кормить???
    Вооот. я на днях пытался объяснить, что такое "огород" американцам, сошлись на "part time farming", но, мне кажется, они так и не поняли
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Просто предвыборная агитация у нас в стране, по моим наблюдениям и выводам, она фактически превратилась почти в банальную "раскрутку товара". Все делают почти по такому же принципу как и рекламируют зубные пасты, моющие средства или стиральные порошки там всякие.
    Эти бесконечные ролики, рекламные щиты вдоль каждой улицы, почти все заполнено этими лицами. За кого эти политтехнологи держат людей?
    Не каждый дурак исходя из такой рекламы пойдет покупать, а тут предлагают выбрать свое будущее.
    Но проблема в том, что альтернатива в выборе не велика.
    Да, есть до сих пор симпатии разделенные между пророссийскими и прозападными. Но и тут бывает не все просто. В прошлых президентских выборах придумали третий президентский тур. Потом придумали роспуск парламента. Потому что результаты кого-то не устроили.
    Люди были на площади в Киеве. Сейчас говорят что их просто банально развели. И все равно, снова и снова идут упрямо, каждый за своим лидером, какого себе выбрали. Для них есть разница меду ними. (Некоторые, правда вот выбирают Януковича только ради того чтоб не Ющенко с Тимошенко, и наоборот)
    Для меня они одинаковы. Без разницы, что те, что другие, ведут себя одинаково. Они все успели себя проявить.

Не вижу смысла активно участвовать, потому как думаю что все равно они там все сделают так как хотят, договорятся. Или привлекут поклонничков, чтоб сказать: Вот, народ недоволен, смотрите.

Дык, вы смотрите на вещи из коробки В КОТОРУЮ ВАС ПОСАДИЛИ!!!!!! Российским гбшникам выгодно, чтобы народ был пассивным инертным стадом, голосующим за кого укажут. Им выгодно отсутсвие привлекательных кандидатур. ВОТ с чем надо бороться, а если оставить все как есть вован с компанией заморозят развитие страны еще лет на 20. И так уже последние 10 лет утеряны безвозвратно.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Вооот. я на днях пытался объяснить, что такое "огород" американцам, сошлись на "part time farming", но, мне кажется, они так и не поняли

конечно не поняли, для них советский огород, это 1600-1800 года когда это было средство к существованию.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Дык, вы смотрите на вещи из коробки В КОТОРУЮ ВАС ПОСАДИЛИ!!!!!! Российским гбшникам выгодно, чтобы народ был пассивным инертным стадом, голосующим за кого укажут. Им выгодно отсутсвие привлекательных кандидатур. ВОТ с чем надо бороться, а если оставить все как есть вован с компанией заморозят развитие страны еще лет на 20. И так уже последние 10 лет утеряны безвозвратно.
    Возможно в Штатах у вас демократия выглядит по другому, но у нас в Укр. она выглядит карикатурой и издевательством над самими идеалами и принципами. Я думаю что тут сконцентрированы все самые худшие ее проявления.:grum:
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Не буди лихо... bdams's Avatar

А разницу между сантехником и помощником капитана ты не понимаешь?
    Лишь-бы бабло одинаковое получать?:oo:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    конечно не поняли, для них советский огород, это 1600-1800 года когда это было средство к существованию.
    Есть еще тяга к земле, видимо гены, крестьянское . Вековое.
    У меня знакомые есть - средний колхоз для развлечения прикупить могут.
    Так дома имеют помидорки, огурчики, кабачки:wink1:
    Говорят вкуснее их ничего нет.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero Orca's Avatar

Да ну нах! Тысячи 3 долларов. Так он сказал. Он работает в компании, которая меняет растительное масло в ресторанных фритюрницах и перерабатывает в топливо для авто. У него в гараже такая стоит.
    Он звал меня, и говорил , что можно и нелегалом устроится к его жене, тем более. что на Юге их достали нелегалы-мексиканцы. Но сейчас кризис. А я решил творить карьеру здесь

Forum Hero Eric007's Avatar

Человек тебе про выборы на Украине, а ты ему опять про гбэшников))Видимо ты оооочень давно в Росиии не был)))

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    дык когда они горели-то? В средние века.. а я говорю про век просвещения, который обошел темную Россию стороной:grust:
    Просвещение Россию стороной обошло? интересно...а поподробнее можно?
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 879 of 2310 FirstFirst ... 37977982986987087187287387487587687787887988088188288388488588688788888992997913791879 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)