Ага. Похоронил "Курск", американцы простили нам долг, а АПЛ Толедо и Мемфис благополучно вернулись домой отправив в холодную могилу русских подводников. А страну превращает постепенно в аналог Брежневского СССР. Размножил боярство и опричнину. Это в Москве неплохо жить, Москве балшой. А ты приедь куда поглубже. Даже не поглубже. К примеру финская граница. Запад России. По идее её лучшее лицо. Выборгский район, Ленинградская область. Город Приморск, он же бывший Койвисто или Бъорке по шведски, или Берёзовый. Я там первый увидел как люди воруют картошку на огородах и продают. раньше я думал это так, образно говорят - посадить за мешок картошки.... там беспробудное пьянство. А вернёмся к "Курску". Вот во французском фильме показывали квартирку покойного капитана Колесникова, капитана ПЕРЕДОВОГО РАКЕТНОГО КРЕЙСЕРА РФ... В подъезде плесень, в квартире разруха. ВВП не так живет. И отдыхает не так. И тогда отдыхал, когда умирали ребята. Посмотрите ролик....
http://www.youtube.com/watch?v=hVl8r4rnHac
Я простой гражданин России, которому не пофиг на происходящее вокруг. Я не сочувствующий Олегу, но налоговая реформа в России - гавно, и монетизация льгот тоже. В России не живут, а выживают. И считают копейки. И некоторым гражданам Московии посущимся на этом форуме, периодически необходимо об этом напоминать, дабы не забывались. Кто Вас кормит, и поит. и все разговоры Москалей о том, что Москва сама себя кормит - миф.
Один наш порт, не считая Новороссийска дает огромные доходы в бюджет. Не считая портов на Балтике