OlegRed, обрати внимаение на то, как ты общаешься и какие выражения используешь в своем жаргоне. Такое впечатление, что это я сейчас живу в Америке, а ты захолустном российском городишке))
А по поводу "воронка" и гбэшников, так эти страшилки ты своим американским друзьям можешь рассказывать. Здесь то кто тебе поверит?))
Что же касается картошки и водки... Так ведь каждый человек сам формирует тот мир, в котором живет. Если ты живя в России жил именно так и ничего другого не видел, кто ж тебе виноват?
Last edited by OlegRed; 09-21-2009 at 04:30 AM.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Ага. Похоронил "Курск", американцы простили нам долг, а АПЛ Толедо и Мемфис благополучно вернулись домой отправив в холодную могилу русских подводников. А страну превращает постепенно в аналог Брежневского СССР. Размножил боярство и опричнину. Это в Москве неплохо жить, Москве балшой. А ты приедь куда поглубже. Даже не поглубже. К примеру финская граница. Запад России. По идее её лучшее лицо. Выборгский район, Ленинградская область. Город Приморск, он же бывший Койвисто или Бъорке по шведски, или Берёзовый. Я там первый увидел как люди воруют картошку на огородах и продают. раньше я думал это так, образно говорят - посадить за мешок картошки.... там беспробудное пьянство. А вернёмся к "Курску". Вот во французском фильме показывали квартирку покойного капитана Колесникова, капитана ПЕРЕДОВОГО РАКЕТНОГО КРЕЙСЕРА РФ... В подъезде плесень, в квартире разруха. ВВП не так живет. И отдыхает не так. И тогда отдыхал, когда умирали ребята. Посмотрите ролик....
http://www.youtube.com/watch?v=hVl8r4rnHac
Я простой гражданин России, которому не пофиг на происходящее вокруг. Я не сочувствующий Олегу, но налоговая реформа в России - гавно, и монетизация льгот тоже. В России не живут, а выживают. И считают копейки. И некоторым гражданам Московии посущимся на этом форуме, периодически необходимо об этом напоминать, дабы не забывались. Кто Вас кормит, и поит. и все разговоры Москалей о том, что Москва сама себя кормит - миф. Один наш порт, не считая Новороссийска дает огромные доходы в бюджет. Не считая портов на Балтике
Last edited by Orca; 09-21-2009 at 04:54 AM.
Проживающие "там" почему-то считают себя носителями сокровенного, единственно правильного знания, которым во что бы то ни стало желают поделиться с проживающими в России. Неприятие и критику не воспринимают, сразу переходя на личности и развешивая ярлыки.
Самые яростные критики , в основном, бывшими жителями России не являются, объясняя свою позицию болью за Россию.:vacation:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|