Thread: Записки из России

Joker OlegRed's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ты со Смешно не в одной шараге анализу учился?
    я от рождения.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ты со Смешно не в одной шараге анализу учился?
    я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, ты сейчас отвесил смешно сильный такой комплимент.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, ты сейчас отвесил смешно сильный такой комплимент.
    А че? Смешно тоже много синтезирует! В [cut and paste] загляни...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Чудесные милые люди встречаются везде, но при этом чудесные милые люди совершенно спокойно избирают в президенты убогих гбшников, эти же милые люди абслютно равнодушны к судьбе своей и страны, страусы в песке, как заметил одни из участников.
    Если американцы неравнодушны к своей стране, то каким образом Дж.Буш младший два раза подряд избирался президентом США???...Ведь сами же американцы поднимали его насмех и признали одним из худших президентов в истории Америки... Или все-таки решающую роль на выборах играет капитал?
    Не стоит идеализировать выборы вообще.
    Вот в Италии к примеру, Берлускони замешан в таких политических и экономических интригах, что вполне мог бы мотать сейчас срок... Но всякий раз он выходит сухим из воды и оказывается у руля государства.
    Вы можете себе представить, что бы например Барак Обама прийдя к власти повысил бы себе жалованье, при этом снизив себе самому налоги?...Нет? А вот президент Франции, вскоре после вступления в должность, повысил себе зарплату на 140% и понизил себе налоги, что вызвало крайне неоднозначную реакцию в обществе. И только...
    Так о чем речь? Кто и когда говорил, что Россия в течении 20 лет должна вдруг стать оплотом демократии???
    Что касаемо убогости гэбэшников...
    Ну победил бы Зюганов - был бы убогим коммунякой.
    Победил бы Жириновский - был бы убогим фашиком.
    Победил бы к примеру Немцов, был бы убогим демагогом...
    Я думаю что, главное - не быть убогим самому, и тогда мир вокруг тебя не будет казаться убогим.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Если американцы неравнодушны к своей стране, то каким образом Дж.Буш младший два раза подряд избирался президентом США???...Ведь сами же американцы поднимали его насмех и признали одним из худших президентов в истории Америки... Или все-таки решающую роль на выборах играет капитал?
    Не стоит идеализировать выборы вообще.
    Вот в Италии к примеру, Берлускони замешан в таких политических и экономических интригах, что вполне мог бы мотать сейчас срок... Но всякий раз он выходит сухим из воды и оказывается у руля государства.
    Вы можете себе представить, что бы например Барак Обама прийдя к власти повысил бы себе жалованье, при этом снизив себе самому налоги?...Нет? А вот президент Франции, вскоре после вступления в должность, повысил себе зарплату на 140% и понизил себе налоги, что вызвало крайне неоднозначную реакцию в обществе. И только...
    Так о чем речь? Кто и когда говорил, что Россия в течении 20 лет должна вдруг стать оплотом демократии???
    Что касаемо убогости гэбэшников...
    Ну победил бы Зюганов - был бы убогим коммунякой.
    Победил бы Жириновский - был бы убогим фашиком.
    Победил бы к примеру Немцов, был бы убогим демагогом...
    Я думаю что, главное - не быть убогим самому, и тогда мир вокруг тебя не будет казаться убогим.
    Насчет буша смотри мой ответ кадету на предыдущих 4 страницах. А то, что во всей стране нет ни одного достойного кандидата в президенты, дык... каждый народ имеет правительство, которое он заслуживает. И вы все заслужили себе маленького гбшника с колючими глазами. Демократия (настоящая, не фиктивная, как в России) не совершенна, однако ,как Черчиль сказал "лучшая из имеющихся".
    А вы сидите дальше, трахайте жен, сажайте картошку, пейте водку, пока к подьезду не припаркуется воронок, или пока не выйдите на пенсию и вам нечего будет ЖРАТЬ.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

в отпуске... надолго.

Насчет буша смотри мой ответ кадету на предыдущих 4 страницах. А то, что во всей стране нет ни одного достойного кандидата в президенты, дык... каждый народ имеет правительство, которое он заслуживает. И вы все заслужили себе маленького гбшника с колючими глазами. Демократия (настоящая, не фиктивная, как в России) не совершенна, однако ,как Черчиль сказал "лучшая из имеющихся".
    А вы сидите дальше, трахайте жен, сажайте картошку, пейте водку, пока к подьезду не припаркуется воронок, или пока не выйдите на пенсию и вам нечего будет ЖРАТЬ.
    Ну и что ты там ответил-то...
    Мы все заслужили гбшника ( он, кстати, нынче не президент), а кого заслужили вы? Болвана?
    Quote Originally Posted by Akela View Post
    Демократия и свобода выбора в Америке привела к тому, что на посту Президента оказался, мягко говоря, неумный человек. Очень мягко говоря...

А винить в том, что сейчас происходит и еще будет происходить 3 года должны те, кто за этого болвана голосовал. :(
    И чем это отличается от гбешника?
    Ну а последнее высказывание - прямо перл!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Joker OlegRed's Avatar

Ну и что ты там ответил-то...
    Мы все заслужили гбшника ( он, кстати, нынче не президент), а кого заслужили вы? Болвана?

И чем это отличается от гбешника?
    Ну а последнее высказывание - прямо перл!
    Ну, это персональное мнение Акелы. Мое мнение о президенте Обаме в целом положительное. В то время, как "положительно" отзываться о воване или медведе может только идиот.

Не буди лихо... bdams's Avatar

"Маленький гб шник", как ты выражаешься, остановил развал страны, провел достаточно много экономических реформ. За свои 8 лет он сделал для страны больше хорошего, чем плохого.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

тихий омут Baghera's Avatar

Ну, это персональное мнение Акелы. Мое мнение о президенте Обаме в целом положительное. В то время, как "положительно" отзываться о воване или медведе может только идиот.
    Сбавь обороты и не хами.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    "Маленький гб шник", как ты выражаешься, остановил развал страны, провел достаточно много экономических реформ. За свои 8 лет он сделал для страны больше хорошего, чем плохого.
    Реформы.... чего?

Page 876 of 2310 FirstFirst ... 37677682686686786886987087187287387487587687787887988088188288388488588692697613761876 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)