Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Ну не бывает так чтоб где-то все абсолютно были "быдлом" или "воспитанными".
    Быдло и воспитанность, это не антонимы...это немношко другое. Я не люблю агитки, кто бы их не сказал и каиким бы слогом, комбайнёр,сжимая промасленную кепку в кулаке, или быдло другого сорта, с перхотью на смокинге...но с цитатами Шиллера, агитка, это вопль и суть мерзково явления - я типа афигиненой крутой, а оне быдло, куси их...Так и хочеццо сказать, паринь, а ты то кто штоб мне лична гаварить, ково надо кусить...иди на свежый воздух

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Быдло и воспитанность, это не антонимы...это немношко другое. Я не люблю агитки, кто бы их не сказал и каиким бы слогом, комбайнёр,сжимая промасленную кепку в кулаке, или быдло другого сорта, с перхотью на смокинге...но с цитатами Шиллера, агитка, это вопль и суть мерзково явления - я типа афигиненой крутой, а оне быдло, куси их...Так и хочеццо сказать, паринь, а ты то кто штоб мне лична гаварить, ково надо кусить...иди на свежый воздух
    Я специально взял эти слова в кавычки, потому как тут где-то было, что кто-то дал ссыль на видео с пьяными, а потом последовал коммент о том что это иллюстрация к слову "быдло".
    Многие ведь и не знают, что на самом деле это слово значит.
    "Быдло", это в переводе с польского означает - рабочая скотина.
    Но на видео я никаких рогатых животных не видел :grum:
    Я видел пьяную дамочку с завышенным чувством важности и неадекватным поведением. Да, возможно что она напилась и до "скотского состояния".:rolleyes: Собственно, даже если она сказала что она "пьяная русская баба", то это далеко не показатель того что в России живут только такие.
    У такого явления нету национальности.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

к нам на роботу, приезжает сын к одной бабуленции, тоже уже сам почти дед, мамaша его совсем древняя, приезжает на такой машине, которой Олегу за всю жизнь не заработать и штанах, стоимостью Олеговской машины, я уверена...Почему этот дед, говорит - девочки, я вам тортики привёз, бегите пить чай...У это деда на лице, помима стоимасти, по-меньшей мере отобразились все его предки герцоги...Почем у он "девочки"? а Олег "быдло" говорит? да потому што....блин

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    У такого явления нету национальности.
    Есть. Совдеповское быдло - уникально, где бы оно ни находились, и сколько времени тоже.

Лично пересекался с довольно большим количеством совдеповского быдла, свалившего за кордон в 70-х - 80-х.

Это вообще уникально. Наиэпичнейший опыт.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Для того, что бы быть честным, и меть ДОСТОЙНУЮ жизнь в США, тебе следовало родиться американцем. А пока что, у тебя - ни честным, ни достойным быть не получается. Во всяком случае, делаю такой вывод из твоих постов на этом форуме.
    Оппонируешь ты крайне бестактно и, я бы даже сказал, озлобленно. Ты приводишь в пример обходительных, доброжелательных американцев, так почему же сам не хочешь быть похожим на них? Ведь тебе жить в этой стране!
    Я живу в России, но у меня нет злости и неприязни ни к тем, кто уезжает, ни к тем кто остался. Я вообще не делю людей на мигрантов и эмигрантов. И среди тех, и среди других могут быть как мерзавцы, так и чудесные милые люди.
    Так почему же ты разделяешь?
    Мне кажется, что когда ты действительно ассимелируешься в Америке и почувсвуешь себя гражданином этой страны, ты не напишешь больше фразы типа этой: "чтобы не быть бессовестным и зажравшимся уродом, а ТОЛЬКО таким и живется хорошо в РОссии..."
    И возможно даже извинишься...
    в том то и фигня, что для достойной и честной жизни, все, что тебе здесь надо сделать, это в совершенстве знать язык, (знаю), иметь документы (имею) и быть шустрым и умненьким (да, это я). и все. Чудесные милые люди встречаются везде, но при этом чудесные милые люди совершенно спокойно избирают в президенты убогих гбшников, эти же милые люди абслютно равнодушны к судьбе своей и страны, страусы в песке, как заметил одни из участников.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by md1972 View Post
    Правильно, отлично сказано!

Вообще мне казалось это очевидно-разные люди есть везде. И жизнь разная везде. И надо только радоваться, если человеку хорошо. Если ему хорошо в Америке-прекрасно, если в России-дай бог счастья. Нет ведь, лезет какая то психопатическая ненависть, смешанная с презрением.
    Ничего не могу поделать, я не люблю иррациональных людей, что религиозные фанатики меня бесят, что стадо населения в россии, которое абслютно инертно.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Олежа, так ты как в Америчку-то попал?

Статус беженца тебе не положен. H-1? J-1? может, фиктив, не ровен час?

Олег,,,,,с чего ты решил, што можешь? ну называть "быдлом", мне например вот твоё "шустрым и умненьким" до волны по коже..брррррррррррррррррр

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by md1972 View Post
    Ну это скорее качество работы полиции и прочих правоохранительных структур?
    Слова серебро, а молчание золото. Помолчи за умного сойдешь.

Читайте русские пословицы, товаришь.

Уровень преступности был всегда связан с социо-экономическим состоянием общества.

Ната, тебе не надоедает кормить тролля? :rolleyes:

Page 847 of 2310 FirstFirst ... 34774779783783883984084184284384484584684784884985085185285385485585685789794713471847 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)