Thread: Записки из России

Forum Hero

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не знаю куда тиснуть, но очень понравилось, диалог на форуме

-Если послушать американцев, то у каждого есть свой крест, на который они любят взбираться и оттуда говорить:"Видишь, человечество, я страдаю ради тебя!". Даже если человечество об этом не просило, то всегда легче говорить с креста.

-Никогда за американцами такой потехи не замечал
    Напротив, в массе своей довольно милый, равнодушный ко всем и ко всему народ
    Только демократию не трожь - за демократию порвут и страну перепашут. Потому что демократия есть хорошо...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    или вот так...
    или вот так:wink1:
    http://www.youtube.com/watch?v=Xrf-8GQ8B5w
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

А вот еще красавец:grum:

http://www.youtube.com/watch?v=SrrfeCeElyU

Или красавица больше по душе?
    http://www.youtube.com/watch?v=PzqXpEAy__Q

Их там миллионы!!!!!!!:oo:

http://www.youtube.com/watch?v=QsH2G...eature=related

я представляю... патритоты теперь судорожно ищут клипы буянящих в хургаде пьяных американцев... а фигушки... облом...
    Самоуверенный пингвин:grum::grum::grum:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Самоуверенный пингвин:grum::grum::grum:
    Ты чего на вована бочку катишь?
    :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Eric007's Avatar

Вот из за того. чтобы не "грести" под себя, чтобы не быть бессовестным и зажравшимся уродом (а ТОЛЬКО таким и живется хорошо в РОссии) я сюда и переехал. Я хочу быть честным и иметь достойную жизнь а в России это, увы, нереально. А здесь реально.
    Для того, что бы быть честным, и меть ДОСТОЙНУЮ жизнь в США, тебе следовало родиться американцем. А пока что, у тебя - ни честным, ни достойным быть не получается. Во всяком случае, делаю такой вывод из твоих постов на этом форуме.
    Оппонируешь ты крайне бестактно и, я бы даже сказал, озлобленно. Ты приводишь в пример обходительных, доброжелательных американцев, так почему же сам не хочешь быть похожим на них? Ведь тебе жить в этой стране!
    Я живу в России, но у меня нет злости и неприязни ни к тем, кто уезжает, ни к тем кто остался. Я вообще не делю людей на мигрантов и эмигрантов. И среди тех, и среди других могут быть как мерзавцы, так и чудесные милые люди.
    Так почему же ты разделяешь?
    Мне кажется, что когда ты действительно ассимелируешься в Америке и почувсвуешь себя гражданином этой страны, ты не напишешь больше фразы типа этой: "чтобы не быть бессовестным и зажравшимся уродом, а ТОЛЬКО таким и живется хорошо в РОссии..."
    И возможно даже извинишься...

Для того, что бы иметь достойную жизнь, не важно где родится....Надо просто родится либо очень умным, либо очень душевным, либо просто попыться что понимать, бозможно ошибаясь, возможно набивая шишки, но пробывать чёрт возьми. Мы в массе своей не понимаем и недолюбливаем американцев, но одновременно мы не любим и бабруйск с бухарой...Наверное каждый хочет найти что-то своё, без отрицания "чужого" "своё" не находится...Надо наверное иметь что-то в голове, чтоб сказать "я умру за Америку", не за чек, не за дом, не за выплаченный кредит за машину.Я не знаю, я люблю американских тёток на своей работе, я могу лекго обсудить мужиков с ними, могу с ними выпить, могу попросить почесать спинку...мне нравиццо когда я зову их курить, они говорят "ааааа, баси, баси" и ржут, но я люблю и дефок в Новосибирске одновременно, умных дефок с глазами не Олега....Я пытаюсь жить посреди этих двух совершенно разных тем....той жизнью, что она мне дала и этой. Но это не еда, не она...где-то примерно так. Меня бесит, когда Олег пишет про быдло...мне кого в быдло определить? отца моей подружки, который книжки давал читать, которых даже в библиотеках не было? или дворника-татарина во дворе, который нёс меня с горки домой, когда в детстве подбородок разбила?
    Или американку из прачечной на работе, когда я ною на брейки, что устала и она мне спинку чешет и приговаривает "хили кау" или плотника Карла, коотрый учил меня водить? и ржал надо мной всё это время и говорил"не дрейфь, у меня хорошая страховка, если разобьёмся"...кого из этих определить в быдло?

Forum Master

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Оппонируешь ты крайне бестактно и, я бы даже сказал, озлобленно. Ты приводишь в пример обходительных, доброжелательных американцев, так почему же сам не хочешь быть похожим на них? Ведь тебе жить в этой стране!
    Я живу в России, но у меня нет злости и неприязни ни к тем, кто уезжает, ни к тем кто остался. Я вообще не делю людей на мигрантов и эмигрантов. И среди тех, и среди других могут быть как мерзавцы, так и чудесные милые люди.
    Правильно, отлично сказано!

Вообще мне казалось это очевидно-разные люди есть везде. И жизнь разная везде. И надо только радоваться, если человеку хорошо. Если ему хорошо в Америке-прекрасно, если в России-дай бог счастья. Нет ведь, лезет какая то психопатическая ненависть, смешанная с презрением.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

А вы представьте, каким бы выглядел мир, если-бы все, абсолютно все стали бы добрыми, улыбчивыми, и милыми созданиями. :shy:
    Я думаю что у такого общества поехала бы крыша.
    Если не было бы какого нибудь зла, как бы мы определили добро? Это бы невозможным стало хотя-бы потому что не с чем сравнить.:grum:
    Так же точно и со злыми людьми.
    Ну не бывает так чтоб где-то все абсолютно были "быдлом" или "воспитанными". Словно какие-то клоны с одинаковыми личностями и мозгами. Разве что только в каких нибудь сектах.
    Вот мне интересно в числах бы узнать, какой уровень преступности и криминала в США и какой в России например. Я не знаю, но думаю что это можно назвать показателем так называемой "быдлатости" населения.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Forum Master

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    А вы представьте, каким бы выглядел мир, если-бы все, абсолютно все стали бы добрыми, улыбчивыми, и милыми созданиями. :shy:
    Я думаю что у такого общества поехала бы крыша.
    Если не было бы какого нибудь зла, как бы мы определили добро? Это бы невозможным стало хотя-бы потому что не с чем сравнить.:grum:
    Так же точно и со злыми людьми.
    Ну не бывает так чтоб где-то все абсолютно были "быдлом" или "воспитанными". Словно какие-то клоны с одинаковыми личностями и мозгами. Разве что только в каких нибудь сектах.
    Вот мне интересно в числах бы узнать, какой уровень преступности и криминала в США и какой в России например. Я не знаю, но думаю что это можно назвать показателем так называемой "быдлатости" населения.
    Ну это скорее качество работы полиции и прочих правоохранительных структур?

Page 846 of 2310 FirstFirst ... 34674679683683783883984084184284384484584684784884985085185285385485585689694613461846 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)