или вот так:wink1:
http://www.youtube.com/watch?v=Xrf-8GQ8B5w
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
А вот еще красавец:grum:
http://www.youtube.com/watch?v=SrrfeCeElyU
Или красавица больше по душе?
http://www.youtube.com/watch?v=PzqXpEAy__Q
Их там миллионы!!!!!!!:oo:
http://www.youtube.com/watch?v=QsH2G...eature=related
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Для того, что бы быть честным, и меть ДОСТОЙНУЮ жизнь в США, тебе следовало родиться американцем. А пока что, у тебя - ни честным, ни достойным быть не получается. Во всяком случае, делаю такой вывод из твоих постов на этом форуме.
Оппонируешь ты крайне бестактно и, я бы даже сказал, озлобленно. Ты приводишь в пример обходительных, доброжелательных американцев, так почему же сам не хочешь быть похожим на них? Ведь тебе жить в этой стране!
Я живу в России, но у меня нет злости и неприязни ни к тем, кто уезжает, ни к тем кто остался. Я вообще не делю людей на мигрантов и эмигрантов. И среди тех, и среди других могут быть как мерзавцы, так и чудесные милые люди.
Так почему же ты разделяешь?
Мне кажется, что когда ты действительно ассимелируешься в Америке и почувсвуешь себя гражданином этой страны, ты не напишешь больше фразы типа этой: "чтобы не быть бессовестным и зажравшимся уродом, а ТОЛЬКО таким и живется хорошо в РОссии..."
И возможно даже извинишься...
Для того, что бы иметь достойную жизнь, не важно где родится....Надо просто родится либо очень умным, либо очень душевным, либо просто попыться что понимать, бозможно ошибаясь, возможно набивая шишки, но пробывать чёрт возьми. Мы в массе своей не понимаем и недолюбливаем американцев, но одновременно мы не любим и бабруйск с бухарой...Наверное каждый хочет найти что-то своё, без отрицания "чужого" "своё" не находится...Надо наверное иметь что-то в голове, чтоб сказать "я умру за Америку", не за чек, не за дом, не за выплаченный кредит за машину.Я не знаю, я люблю американских тёток на своей работе, я могу лекго обсудить мужиков с ними, могу с ними выпить, могу попросить почесать спинку...мне нравиццо когда я зову их курить, они говорят "ааааа, баси, баси" и ржут, но я люблю и дефок в Новосибирске одновременно, умных дефок с глазами не Олега....Я пытаюсь жить посреди этих двух совершенно разных тем....той жизнью, что она мне дала и этой. Но это не еда, не она...где-то примерно так. Меня бесит, когда Олег пишет про быдло...мне кого в быдло определить? отца моей подружки, который книжки давал читать, которых даже в библиотеках не было? или дворника-татарина во дворе, который нёс меня с горки домой, когда в детстве подбородок разбила?
Или американку из прачечной на работе, когда я ною на брейки, что устала и она мне спинку чешет и приговаривает "хили кау" или плотника Карла, коотрый учил меня водить? и ржал надо мной всё это время и говорил"не дрейфь, у меня хорошая страховка, если разобьёмся"...кого из этих определить в быдло?
Правильно, отлично сказано!
Вообще мне казалось это очевидно-разные люди есть везде. И жизнь разная везде. И надо только радоваться, если человеку хорошо. Если ему хорошо в Америке-прекрасно, если в России-дай бог счастья. Нет ведь, лезет какая то психопатическая ненависть, смешанная с презрением.
А вы представьте, каким бы выглядел мир, если-бы все, абсолютно все стали бы добрыми, улыбчивыми, и милыми созданиями. :shy:
Я думаю что у такого общества поехала бы крыша.
Если не было бы какого нибудь зла, как бы мы определили добро? Это бы невозможным стало хотя-бы потому что не с чем сравнить.:grum:
Так же точно и со злыми людьми.
Ну не бывает так чтоб где-то все абсолютно были "быдлом" или "воспитанными". Словно какие-то клоны с одинаковыми личностями и мозгами. Разве что только в каких нибудь сектах.
Вот мне интересно в числах бы узнать, какой уровень преступности и криминала в США и какой в России например. Я не знаю, но думаю что это можно назвать показателем так называемой "быдлатости" населения.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|