Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 63

Thread: Obama's done

Forum Hero

Default Re: Obama's done

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Демократия и свобода выбора в Америке привела к тому, что на посту Президента оказался, мягко говоря, неумный человек. Очень мягко говоря...

А винить в том, что сейчас происходит и еще будет происходить 3 года должны те, кто за этого болвана голосовал. :(
    Мягкий вы человек, Акела - я бы выразился резче...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Думаю, что Обама это лучшее из того, что произошло с Америкой за последние 8 лет.
    Наконец-то у власти оказался действительно хорошо образованный, культурный, и умный политик, с прекрасными манерами джентельмена.

Худшее из того что было за все последние годы - это период Джорджа Буша, который если и имел в голове хоть одну извилину, то и она ему явно не принадлежала.

Мне верится, что проблемы с Обамой у тех, кого волнует его цвет кожи.
    Меня нет.

Уверен, что он войдет в историю, как один из наиболее успешных, и выдающихся Президентов США!

VIP

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Думаю, что Обама это лучшее из того, что произошло с Америкой за последние 8 лет.
    Наконец-то у власти оказался действительно хорошо образованный, культурный, и умный политик, с прекрасными манерами джентельмена.

Худшее из того что было за все последние годы - это период Джорджа Буша, который если и имел в голове хоть одну извилину, то и она ему явно не принадлежала.

Меня нет.

Уверен, что он войдет в историю, как один из наиболее успешных, и выдающихся Президентов США!
    Совершенно очевидно, что их очень беспокоит цвет его кожи. Кем они только его не называют: марксист, коммунист, социалист. Они просто не осмелливаются его назвать nigger.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    Совершенно очевидно, что их очень беспокоит цвет его кожи. Кем они только его не называют: марксист, коммунист, социалист. Они просто не осмелливаются его назвать ниггер.
    Ну Nigger вам так легче( хотя если бы он не был наполовину Irish так его бы никогда не толкали).

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ну Nigger вам так легче( хотя если бы он не был наполовину Irish так его бы никогда не толкали).
    Айриш? я читала, джуиш :grum:
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Айриш? я читала, джуиш :грум:
    Точно еврей китайского происхождения с вершины горы Арарат.

Forum Master

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    Царей назначали еще при Буше младшем и Клинтоне. И если вы перестанете слушать идиотские бредни на консервативных талк-шощ анд ресеарч тхис субйецт юст а литтле бит,вы узнаете, что етих "царей" Буш младший назначил больше.:в:
    Так eто он, значит на почве "Мы с Бушем- одни и теже !" выбирался или был там какои-то писк насчeт Hope and Change?

Quote Originally Posted by Tuesday View Post
    Так ето он, значит на почве "Мы с Бушем- одни и теже !" выбирался или был там какои-то писк насчет Хопе анд Чанге?
    Кстати нарушена последовательность так сказать "течение времени", "при Буше и Клинтоне",т.е. бедняжка Клинтон ето унаследовал от поганца Буша(наверное Моника была тоже тяжёлым наследием Бушевского правления,забыли бедняжку в Овальном кабинете и брошуру о пользовании не оставили,вот Бил и пользовал как на ум прийдётся).
    За либералами как всегда станется ,повернуть всё "с ног на голову".

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Кстати нарушена последовательность так сказать "течение времени", "при Буше и Клинтоне",т.е. бедняжка Клинтон ето унаследовал от поганца Буша(наверное Моника была тоже тяжёлым наследием Бушевского правления,забыли бедняжку в Овальном кабинете и брошуру о пользовании не оставили,вот Бил и пользовал как на ум прийдётся).
    За либералами как всегда станется ,повернуть всё "с ног на голову".
    Упоминать президентов разрешается только в хронологическом порядке их президентства ?

Предыдущий оратор всего лишь заметил, что назначение царей - это не изобретение Обамы, как в масс-медиях это пытаются представить. Это делалось и до него.
    Change НЕ означает тупо менять все подряд (в этом случае правые подняли бы еще больший шум)

Вообще смотришь на них с некоторой жалостью.. Ребята были ну крайне недовольны обещанными Changes.
    Теперь взывают ОДНОВРЕМЕННО к переменам и к "не троньте и так хорошо работает" и ОДНОВРЕМЕННО обвиняют и в радикальных переменах и в отсутствии перемен at all.

Что-то вроде мозговой лихорадки.

Forum Master

Quote Originally Posted by RealDeal View Post

Меня нет.

Не знаю как вам кажеться но даже в бывшем Союзе Ельзин на Горбачева бочку не катил за все проблемы.А ведь дефолт обьявляли или близко к нему были.У Обамы как не спичь- все репабликанс да Буша грязью обливает.Ето к манерам джентельмена.

Насчет однои извилины Буша.Если Обама такои интелигентныи, почему без телепромта обоитись не может.Ето типа Брежнева интеллект.К тому же интеллект его че-то в последние время подводит.Как насчет назвать полицеиского "дураком" которыи его друга арестовал.Ето тоже к джентельменским манерам.

Ну а насчет цвета его кожи- ето просто.Ето из демократ плеибук.Как что- ты меня не любишь из-за цвета кожи.Ето демократское правило Нр.1. Только в етот раз им ето не поможет.

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)