Thread: Записки из России

Level 3 User

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    я теперь считаю себя американцем, не важно, мой статус станет гражданином через года три.... А на Россию я махнул рукой давно... там все безнадежно...
    В том-то все и дело, что среди граждан России много таких, которые на махнули рукой на свою страну, решив, что там все безнадежно и бессмысленно пытаться что-нибудь делать. Так чем же тогда вы лучше того самого аполитичного и безынициативного "быдла", которое вызывает у вас "недоумение и жалость"? Не по вашей ли в том числе вине президентом там сейчас марионетка-Медведев?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А что плохого в том, что человек себя ощущает Американцем теперь, Птицкин.
    да какое там. чел 10 лет в Америке - из них 5 последних торчит на русском форуме.

ты, я надеюсь, в курсе, что те, кто хотя бы даже пытается стать американцем, даже близко не селятся от тех мест, где живут русские.

не говоря уже о том, чтобы найти уютненькое, где можно с ними общаться через интернет.

в отпуске... надолго.

Мерлотику?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да какое там. чел 10 лет в Америке - из них 5 последних торчит на русском форуме.

ты, я надеюсь, в курсе, что те, кто хотя бы даже пытается стать американцем, даже близко не селятся от тех мест, где живут русские.

не говоря уже о том, чтобы найти уютненькое, где можно с ними общаться через интернет.
    Я не живу в Русской коммюнити уже лет как 14, Птиц.. Но при чём тут это? Человек ощущает себя Американцем... so.. let him be! Whatever makes him Happy.. Life's short! Ain't it? ))) :34:

Я не живу в Русской коммюнити уже лет как 14, Птиц.
    Дык, я ж не о тебе. Тебя в первые лет 10 в Америке вообще колыхало, че там происходит?

VIP Serge7's Avatar

Дык, я ж не о тебе. Тебя в первые лет 10 в Америке вообще колыхало, че там происходит?
    Неа... Лет семь первых я просто выживал.. )))Тру! Эпоха Ельцина, Кучмы и так далее... меня мало тогда волновали!!! :34: ))))

Неа... Лет семь первых я просто выживал.. )))Тру! Эпоха Ельцина, Кучмы и так далее... меня мало тогда волновали!!! :34: ))))
    Да не в том дело.

У тебя были какие-то интересы, это раз. И два - что главное, ты просто не хотел быть совком.

И я не хотел - и хоть и жил в русском доме на Санта-Монике и Фэрфакс - если попадал в компанию, где обсуждали дела в России - во второй раз меня там не видели. Потому как совки - они везде одинаковые, хоть в Москве, хоть на периферии, хоть в Америке.

Причем в Америке - самые-самые, но это долго объяснять почему.

VIP -Helena-'s Avatar

Да не в том дело.

У тебя были какие-то интересы, это раз. И два - что главное, ты просто не хотел быть совком.

И я не хотел - и хоть и жил в русском доме на Санта-Монике и Фэрфакс - если попадал в компанию, где обсуждали дела в России - во второй раз меня там не видели. Потому как совки - они везде одинаковые, хоть в Москве, хоть на периферии, хоть в Америке.

Я думала, таки токо я на них, пастаянно натыкаюсь.... :vacation:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Да не в том дело.

Я сохранил очень тёплые отношения ко всем Великим Славянским нациям.. Для меня Русские-Украинцы-Белоруссы - всё Родное.. :cool: Всё своё! Но, побывав недавно на Украине с долгим визитом, я поразился, насколько они (Украинцы) намного френдли к нам... Americans.. ;) Если-б я написал типа "записки из Украины", то всё бы началось с обьятий и поцелуев Украинских пограничников в аэропорту Киева )))), плюс визы не надо, плюс ещё много приятных и тёплых вещей, которые остались в памяти надолго... :34: :vacation:

в отпуске... надолго.

Я сохранил очень тёплые отношения ко всем Великим Славянским нациям.. Для меня Русские-Украинцы-Белоруссы - всё Родное.. :цоол: Всё своё! Но, побывав недавно на Украине с долгим визитом, я поразился, насколько они (Украинцы) намного френдли к нам... Америцанс.. ;) Если-б я написал типа "записки из Украины", то всё бы началось с обьятий и поцелуев Украинских пограничников в аэропорту Киева )))), плюс визы не надо, плюс ещё много приятных и тёплых вещей, которые остались в памяти надолго... :34: :вацатион:
    Тебя пограничники целовали?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 856 of 2310 FirstFirst ... 35675680684684784884985085185285385485585685785885986086186286386486586690695613561856 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)