Thread: Записки из России

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    идиотов везде много...
    это вам пинок из России!

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Level 3 User

...К тому же, давайте не будем забывать ,что факт моего рождения в России - чистая случайность, я мог бы быть рожден в Африке, или Японии. Сам факт не обеспечивает России статус уважения. Уважение надо заслужить, а пока что все что заслужило у меня население россии это недоумение с жалостью.
    Что же должно сделать население России чтобы наконец "заслужить" ваше уважение? Поголовно переехать в США на ПМЖ?

Forum Hero

нет
    первая группа имён ето типичные имена выходцев ис какого нить Геттосранска как та девушка из первого видео, а второй список ето типичые реднеки, как та леди из второго видео...с большой осторожностью можно сказать что они своего рода БЫДЛО- Американское быдло...не такая уж и редкость...хотя вот я тож вышел из среды быдломассы и также проживаю среди них сейчас...и мне удобно...я тож вот быдло.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    первая группа имён ето типичные имена выходцев ис какого нить Геттосранска как та девушка из первого видео, а второй список ето типичые реднеки, как та леди из второго видео...с большой осторожностью можно сказать что они своего рода БЫДЛО- Американское быдло...не такая уж и редкость...хотя вот я тож вышел из среды быдломассы и также проживаю среди них сейчас...и мне удобно...я тож вот быдло.
    первый ролик, это комедийная постановка, кажется... а второй тетка какая то обдолбанная...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by cppgeek View Post
    Что же должно сделать население России чтобы наконец "заслужить" ваше уважение? Поголовно переехать в США на ПМЖ?
    Активно участвовать в политике. Не избирать идиотов, протестовать и проч., в общем, научиться думать и выбирать.
    Там же пипец будет скоро полный, СШ гэс это только первая ласточка.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Hero

первый ролик, это комедийная постановка, кажется... а второй тетка какая то обдолбанная...
    ты ж не будешь отрицать что таких характеров в Америке не мало...заедь в лиубой даунтаун или в какую нить Алабаму и таж Флориду и твоему взору откроется целый мир Американского быдла...

simply blessed Амазонка's Avatar

На вашем месте я бы задалась вопросом: что нужно сделать, чтоб ни в коем случае не заслужить уважение ОлегаРеда. Оно стало бы настоящим оскорблением. Плевком в душу, я бы сказала.

Level 3 User

Активно участвовать в политике. Не избирать идиотов, протестовать и проч., в общем, научиться думать и выбирать.
    Там же пипец будет скоро полный, СШ гэс это только первая ласточка.
    Вы, насколько я понимаю, все еще гражданин России, хоть и проживаете за границей. Вот вы лично делаете все это? Я понимаю, в американской политике легко участвовать (хотя я не совсем понимаю, какое участие, кроме пассивного, может принимать в политике США держатель грин-карты). Но, как гражданин России, всерьез озабоченный судьбой страны, что сделали именно вы? Например, вы голосовали на прошлых президентских выборах?

Joker OlegRed's Avatar

Вы, насколько я понимаю, все еще гражданин России, хоть и проживаете за границей. Вот вы лично делаете все это? Я понимаю, в американской политике легко участвовать (хотя я не совсем понимаю, какое участие, кроме пассивного, может принимать в политике США держатель грин-карты). Но, как гражданин России, всерьез озабоченный судьбой страны, что сделали именно вы? Например, вы голосовали на прошлых президентских выборах?
    я теперь считаю себя американцем, не важно, мой статус станет гражданином через года три.... А на Россию я махнул рукой давно... там все безнадежно...

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    На вашем месте я бы задалась вопросом: что нужно сделать, чтоб ни в коем случае не заслужить уважение ОлегаРеда. Оно стало бы настоящим оскорблением. Плевком в душу, я бы сказала.
    я тя тоже люблю, тетка...

Page 854 of 2310 FirstFirst ... 35475480484484584684784884985085185285385485585685785885986086186286386490495413541854 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)