Лилу, люди пишут на етом форуме по-разному. Кто больше, кто меньше...
Но достаточно смешно смотрится человек, который вслух сокрушается о количестве времени, проведённом на форуме своим оппонентом, когда его время в 8 раз больше.
Если ты не поняла о чём я, попробуй медленно перечитать пост номер 8221.
Last edited by Nabludatel'; 09-18-2009 at 02:45 PM.
цирк с конями
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Открытое письмо автора темы к рабочим, колхозникам и служащим.
В свете последних нескольких десятков страниц, стало очевидным, что многие участники форума составили обо мне и моих записках довольно искаженное представление. Для исправления этой невыносимо ужасной для меня ситуации, я, суммарно, выделил основные мотивы, которые и собираюсь разъяснить.
1. Те, кто не читал записки, все же напрягитесь и прочитайте, вот вам без обсуждения.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...eferrerid=6137
2. Ты продался за белую булку с куском колбасы.
Оно, в общем-то, верно, но в специфическом ракурсе. Видите ли, в будещем, каким оно мне светило в россии, не было ничего хорошего. Я был молодой аспирант и видел, как живут наши профессора и преподаватели, как они получают гроши, как работают на полторы ставки, как ветшает и обшарпывается здание университета. Какая семья? Какие дети? Какие там планы на будущее? Смысл жизни большинства населения сводится к выживанию, к вырыванию у жизни дрожащей костлявой рукой куска жратвы и запихивания его торопливо в рот. Неееет, у меня были сны о чем то большем, я хотел достойно жить в собственном доме, путешествовать, заниматься интересной работой, творчеством. Это тоже материально? В общем то это такие взаимоперетекающие категории, но без материального достатка счастья не будет, это точно.
3. Ты поливаешь грязью страну, в которой ты родился и людей, которые там живут.
Ну, грязью я никого не поливал. Я описал свои впечатления, а если вам хочется это называть "грязью", то милости прошу. Ну кто может поспорить с фактом, что кабельного интернета в моей квартире так и нет (и по заялениям представителей телефонной компании неизвестно когда будет), что учителям в школе платят 40 долларов в месяц, что дороги раздолбанные и люди затраханные жизнью, но в то же время хамоватые? Вам может это не нравиться, но, факты - упрямая вещь.
Для неотягощенных интеллектом это может показаться невозможным, но я люблю и презираю Россию одновременно. Вот, скоро туда поеду.... ооох, попарюсь в банеНо! Опять же, как турист. Забери мою гринкарту и я полезу обратно через границу, как мекс.
К тому же, давайте не будем забывать ,что факт моего рождения в России - чистая случайность, я мог бы быть рожден в Африке, или Японии. Сам факт не обеспечивает России статус уважения. Уважение надо заслужить, а пока что все что заслужило у меня население россии это недоумение с жалостью.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
цирк с конями
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|